热门 以后都不想去途虎养车了

精彩评论

老账号找不回来了 关禁闭 已屏蔽
去途虎换个轮胎机油之类的还可以,检修什么的就不要去了,他们的水平基本仅限于扭扭螺丝...

全部回复 只看楼主

蛇年天蝎 关禁闭 已屏蔽
途虎性价比还可以,营销哪都一样,路边修车店更狠。
2023-12-23 13:59 来自上海 回复
狗力 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
前轮磨损,去换两前轮。给忽悠换刹车油和刹车片
2023-12-23 16:23 来自四川 回复
成都车友2367541 关禁闭 已屏蔽
体验过,确实很垃圾,维修员只会忽悠人推销,以为谁都是小白,太坑
2023-12-23 19:55 来自四川 回复
Yuning2018 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
只会保养换轮胎
2023-12-23 22:01 来自福建 回复
_____向钱奋斗 关禁闭 已屏蔽
我一直在途虎保养,而且在一家店,大概5 6年了吧,我感觉途虎换换机油刹车油之类的还行,修车就呵呵了
2023-12-23 22:57 来自江苏 回复
jackcc1 关禁闭 已屏蔽
最坑的还是在途虎加了假机油,一辆1万公里的进口准新车,导致发动机高温报警
2023-12-24 01:48 来自上海 回复
hu88xing 关禁闭 已屏蔽
就会推销,学徒多,我有一次换个空气滤连盖板都上不去,还是我自己搞的,这种小事以前都自己换,那次便宜去弄了一下,一年多没去途虎了。
我最乖该我歪 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
途虎也就换换轮胎,维修车辆真的是想方设法坑人。
2023-12-24 17:23 来自重庆 回复
笑对人生X5 关禁闭 已屏蔽
途虎跟美宜佳一个性质
2023-12-24 17:40 来自广东 回复
一年比一年好2014 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
以前还可以,近两年感觉开始胡乱推销了,就感觉自己车子啥都要换
2023-12-24 20:35 来自湖北 回复
天津车友8830681 关禁闭 已屏蔽
就是忽悠
2023-12-24 20:51 来自天津 回复
a林小木a 关禁闭 已屏蔽
途虎挺垃圾的,我去过一次,再也不想体验第二次了,价格还死贵。
2023-12-24 21:48 来自山东 回复
威海车友0013712 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
途虎就是狗都不去全是拖
2023-12-24 22:46 来自山东 回复
大头爱打豆 关禁闭 已屏蔽
我也被途虎忽悠过,叫他检查变速箱油我忘了多少年没换过了,然后他说有问题,还装模作样说颜色不对,有刺激气味不对。
但我看觉得奇怪这油感很新呀!结果我打给我爸问变速箱油是不是换过?我爸说上月才换的…真尴尬…大忽悠。
2023-12-24 23:39 来自广东 回复
上海车友1750303 关禁闭 已屏蔽
途虎以前只能换轮胎,现在都是套路
2023-12-25 02:57 来自上海 回复
乐视智能 关禁闭 已屏蔽
到最后还不如4S店放心
2023-12-25 07:44 来自浙江 回复
agfxmnpgapq 关禁闭 已屏蔽
最近两年一直在途虎保养,发现人员变动很频繁,基本上每次都换人,上次刚换完刹车油,这次跟我说又得换了,才特么7000公里,被我怼一顿。检查完空气滤芯扣子没给我扣上,开着提不上速,我检查时发现了,直接电话投诉,特么一点也不专业,说要送我一次消毒,奶奶的以后可不去了
2023-12-25 13:37 来自山东 回复
悠悠岁月6493 关禁闭 已屏蔽
我上次补胎扎个木罗丝,我说把宁下了那个小学t工硬B下来,B个大D,真心疼人。
2023-12-25 14:29 来自河南 回复
果果的爸爸叫达达 关禁闭 已屏蔽
途虎有好多拖在各论坛,各平台的哦!
2023-12-25 18:33 来自湖南 回复
哄哄7557 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
我发了抖吐槽轮胎磨损厉害,直接把我举报下架了,问题是我才10个粉丝…
2023-12-25 18:36 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56