〖人.车.生活,不负秋日〗Jeep指挥官使用一年的感受

只看楼主
tgq725 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

2018.11.6提车到现在jeep指挥官也陪我走过43000公里给我带来惊喜从开始激动到后来平常心对待经历后才晓每次换车都这样
订车时候车都还没提回来就开始各种买买那些装饰车贴踏板保护膜等等半夜都在看有什么合适像屋头要搞装修心想自己还要弄个别人家都千篇时间就懒去弄想到起必须要弄才去整
自己洗时候随便冲我办个洗车卡20次那种年都没用完部分时间我还自己动手洗)打蜡这些我还自己动手做累人我以前那个车车抛光我都自己抛过车子这个消耗品你注意保养它以后置换时候还能出起钱些
为正文
   1  我就知道手机放哪里充电时手机都那个磁性支架挂在空调出风口那点夏天手机被吹冰凉冰凉
   2  驾驶室储物盒旁边手扶箱太深拿东西方便我加层隔断把它分成2层感觉还方便
3  后备箱各种能装估计装个茶几都没问题我没装过我们群里有些兄弟伙还拿来当货车用
   4  转向灯尼阻太强时候油润要用点力有点点舒服
6.油门刹车偏重估计美系车都这样方向也有点偏重油门响应偏慢油门能马就能给点点时间差特别刚踩刹车后速度又马踩油门想提速感觉有点点卡顿慢半拍那种
7.漆比较薄这个都通病前杠那边擦挂3次轻轻痕迹去4s店补后面我就自己买漆补管他黑色出来明显
8.驾驶问题般驾驶还比较猛急加速急刹车红绿灯亮般都要第个冲出去那种这也导致油耗主要原因后来我发现温柔点驾驶赶那10分钟油耗要降佛系驾驶确相对来说也要安全些
9.测油耗我发图片可以参考我每天开路程概120km其中70km那种快速路那种基本能跑100码那种也没时间能100. 还有50km那种国道重庆国道家都晓弯弯拐拐爬坡那种
10.那个车载百度carlife我觉用起怎么样苹果那个carplay用起感受百度那个app我用手机太差我都用以前换旧手机来专门连接但苹果我使用后体验效果要
11.USB接口插U盘来听歌那种用过有点忌讳因为我用那个时候出现显示屏黑屏现象我把u盘拔掉后就没出现过这种现象u盘有病毒哦后面我就敢用
12.冷却液问题我发现那个冷却液自己减于那个限刻度我以为去4s店问过正常自然消耗正常消耗这消耗量有点添加后让我再观察观察我以前那个车从来没有发现这种问题也许保养时候他给我添加没说而已
13.轮胎问题轮胎磨损有点严重有点起皮现象估计我有时候走非铺装石子路面引起我补胎都补过5-6次这个用车环境有关估计没什么影响
问题及心仅供参考如有雷同纯属巧合谢谢

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      乌云_wm 宝马3系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      自律自由302 关禁闭 已屏蔽

2019-11-03 0+1
      tgq725 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

自律自由302 2019/11/03 11:06:33 发表在 板凳

怕有广告嫌疑哈哈

乌云_wm 2019/11/03 11:03:53 发表在 沙发

感谢关注
      乌云_wm 宝马3系(进口) 关禁闭 已屏蔽

tgq725 2019/11/03 11:09:56 发表在 4楼

感谢关注

毛病别在意我会告诉你我320i走过次发动机转速表显示中控台有过黑屏usb读出u盘事情吗……发动机转速直就没问题也没法修……中控台usb也偶尔根本

乌云_wm 2019/11/03 11:14:42 发表在 5楼

毛病别在意我会告诉你我320i走过次发动机转速表显示中控台有过黑屏usb读出u盘事情吗……发动机转速直就没问题也没法修……中控台usb也偶尔根本

对头就这样
      AHG577 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      发用车感受

乾坤生万物65 大指挥官 关禁闭 已屏蔽

AHG577 2019/11/03 13:04:41 发表在 7楼

发用车感受

谢谢继续努力

乾坤生万物65 2019/11/03 16:23:55 发表在 8楼

感谢支持
      aq9czx8t7 关禁闭 已屏蔽
      希望有票车主给我们这些想要入手指挥官些真用车感受
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

aq9czx8t7 2019/11/03 17:13:45 发表在 11楼

希望有票车主给我们这些想要入手指挥官些真用车感受

会有
      as4pdt 大指挥官 关禁闭 已屏蔽
      关注
      luckyfeier 杰德 关禁闭 已屏蔽
      必须顶
      爱新觉罗金jin 大指挥官 关禁闭 已屏蔽
      车门板贴纸总起边有什么办法
      aqz28mgdo 大指挥官 关禁闭 已屏蔽
      看到屁股那个 重庆..就晓个有品位..帅气..人..这个帖子..专业..道..你怎么能这么帅..这么骚..发点红包..家都开心
      scottie 大指挥官 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被scottie设为精华帖

帖子标题〖人.车.生活负秋日〗Jeep指挥官使用感受

精华理由车友用车感受分享
      2019-11-04 0+1
      laislala 标致307 关禁闭 已屏蔽
      logo贴有点太

脂猪侠949 沃尔沃XC90 关禁闭 已屏蔽
      overland标在哪里买能给个链接吗
      Pskzsj2019 大指挥官 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56