续写:巧格i,一部小车用心折腾,各种改装!废话多,图也多!

全部回复 只看楼主

A尨斌A 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

evilyao 2019/03/31 21:05:59 发表在 19楼

佩服! 求车头灯链接!

淘宝君悦车灯买的,自己搜下吧!
2019-04-02 00:03 回复
evilyao 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

A尨斌A 2019/04/02 00:03:21 发表在 21楼

淘宝君悦车灯买的,自己搜下吧!

有价讲的吗
菲翔

evilyao 2019/04/02 21:38:24 发表在 22楼

有价讲的吗

除了喷黑可以免费送。其他不讲价,
2019-04-08 07:52 回复
福州车友7205906 关禁闭 已屏蔽
这个马桶锁能改成遥控的就完美了
菲翔

午饭没吃 2019/04/12 19:47:29 发表在 24楼

这个马桶锁能改成遥控的就完美了

可以改成遥控的,
2019-04-12 20:51 回复
EIhumo 关禁闭 已屏蔽
缤越
GPS是什么牌子型号的???这车留有GPS安装的对插线?麻烦详细告诉一下我也打算装
段桐生 关禁闭 已屏蔽

A尨斌A 2019/04/02 00:01:45 发表在 20楼

淘宝搜防水按钮开关就行了,有自复位和锁定的,我用的是自复位的,按了熄火后自动通电,下次发火直接启动就行,不用去按开关

关钥匙啊,等红灯我就是直接关钥匙
菲翔

EIhumo 2019/04/21 01:15:22 发表在 26楼

GPS是什么牌子型号的???这车留有GPS安装的对插线?麻烦详细告诉一下我也打算装

摩羯星GT900C,有无损线组!
2019-04-21 10:10 回复
古吃古有瘾 关禁闭 已屏蔽

悠悠偶心 2019/01/31 12:02:31 发表在 8楼

我安装的遥控报警器,带遥控启动,熄火。非常好用。车钥匙都好长时间不摸了。

车头锁也是遥控的?
连云港车友5554644 关禁闭 已屏蔽
佳域减震就是68块钱的那个,听说不是直上的,楼主怎么改的,有照片吗
菲翔

ag7m4qwz5 2019/06/14 16:49:41 发表在 30楼

佳域减震就是68块钱的那个,听说不是直上的,楼主怎么改的,有照片吗

我有一个可以直上的,需要可以卖给你,有需要私聊
2019-06-14 17:05 回复
颐达888 关禁闭 已屏蔽
天籁
就服你
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      孤独万岁失恋无罪 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

金坛冰boy 2019/03/18 21:33:31 发表在 18楼

楼主你好,请问熄火开关是什么型号的?对电流大小有没有要求?是直接接在点火开关的线上吧?等红绿灯的时候实在太抖,忍不住了,想改。

福喜也是,等红灯难受
      菲翔

奔着闫胖子来 2019/06/28 10:52:35 发表在 35楼

福喜也是,等红灯难受

熄火就好
      2019-07-07 23:27 回复
      极速蜗牛i 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞E3
      车子到手我就马上换了齿轮油、加两百毫升。接着改LED大灯、没有你这么麻烦到处挂电线。不过车头颠簸的时候异响没搞明白哪里出问题。前轮自己弄了一个小挡泥板,防止方向柱被水溅到。
      GilbertY1992 关禁闭 已屏蔽

你好 我的是福喜 车头处也有异响 30-50km/h的速度尤其严重 想问一下 是如何判断是线束发出的异响而不是仪表或者是别的地方的问题?

鲁W晋 关禁闭 已屏蔽
      箱子多少升的,我也看了你这款的,定的36升的
      菲翔

鲁W晋 2019/07/15 16:18:27 发表在 39楼

箱子多少升的,我也看了你这款的,定的36升的

我的是40L的,我觉得大小差不多,再宽个两厘米就更好了
      2019-07-15 16:24 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56