三大神车之一,迈凯伦P1提车作业。

爱超跑的lan 库里南
0浏览/2020-08-04 00:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

记得去年发大牛提车作业的时候说将来一定要努力上台P1,经过一年的努力总算没有食言,只是这一次,P1只是我全款秒的神车之一。

我不相信有什么下辈子,所以我这辈子就要活得精彩!

先来说说今天的主角吧,它是昔日的三大神车,迈凯伦科技的结晶,混动超跑的先驱者,全球限量375台的迈凯伦P1。

颜值这一块,P1不输任何神车。

它可以让我停下来欣赏好久。

2.1的车宽,每次进商场找车位都成为了我最头疼的事。

座椅上的枕标无时无刻不在提醒你它不是一台普通的迈凯伦。

混动三神一直争议很大,三个牌子都是现在超跑圈的大厂,而这三台车也一直被做着各种对比,拉法有着三神最高的颜值以及售价,918有着当时纽北最快的圈速,而P1这个笑脸杀手,却被称为了寡妇制造机。 

918我个人不是很喜欢,所以改买了科尼塞克。

我有幸三台车都开过,918确实是最好开的,舒服的悬挂,纯电模式下超高续航里程(三神里),以及极低的故障率(保时捷的质量确实没话说)真的是日常买菜神器。拉法开起来其实就是大号点的488,除了V12的声浪悦耳了许多之外,其它差别不大,毕竟是马王,血统很纯正。而P1真的是最难开的,一体式碳纤维车身的原因无法装倒车影像,所以所有的P1都没有倒车影像(这一点对我这种菜鸡车技的非常不友好)还有就是无敌硬的悬挂,我开过的车里最硬的悬挂没有之一。过一个减速带可以把你的痔疮颠掉出来的那种(副驾的小姐姐被颠的一直在叫,真的很影响行车安全)加上经常偶发的一些电子故障,所以P1的售价从18年最高的时候炒到1800万现在直接跌到了只剩零头(但是国外P1依然在千万坚挺着,国人对迈凯伦的印象真的很差)成为了三神最低。

这个迈凯伦曾经标志性的天鹅灯前脸最早就源自大哥P1。

很多人要说了,既然你这么贬P1为什么还要买它,肯定是因为便宜!确实这是P1最大的优点,没人会跟钱过不去。800万左右的价格能买到全车碳纤维900多匹的混动神车,我个人觉得性价比确实很高。但这台P1并不在我一开始的购买清单里,见到它之前我从来没想过我会去拥有它,但当我在地库见到它时,真的被惊艳到了。因为它不是一台普通的P1,它是国内唯二的改了GTR套件的(还有一个是付老板)前包围上的八颗铆钉显得霸气十足,套件上的裸碳前唇让原本圆润的车头变得极具攻击性,停在旁边明明可以买几台P1的科尼赛克瞬间就不香了!

王富拉过来的时候看到的第一眼,这夸张的尾部已经把我的魂勾走了。

我忍不住的问了旁边的王富一句,把它也一起打包给我吧?富无奈的笑了笑,“你出个合理的价格、我这台车当时1600万拿的全国都知道,修了200万改了200万你看多少合适,反正我都懒得开了。” 我一听有戏,价格高就高一点吧,毕竟车况改件在那里。就这样,三言两语间这台P1成了我此行的另外一个意外收获。(当天科尼塞克也一起全款秒了)对我有了解的朋友都知道我性格,买这两台加上中间跟王富谈价格的时间总共不到半小时,他也是个爽快人我对他也放心,当天打完订金第二天确认车子没问题我就直接2000多万全款结给他回苏州了,应该算全网最效率吧。

带你回家宝贝。

如果用三台车行价最高的时候算,就是一个亿的排面。(现在也残值半个多亿)

扯了那么多说说使用感受吧,也该夸一夸它了。 先夸一夸这门吧,这种带顶掀起来的蝴蝶们个人认为是最帅的开门方式,包括帕加尼的鸥翼门,跟科尼塞克的旋翼门都得靠边。加上它门上的两个天窗,让原本压抑的空间舒服了很多,内饰所有肉眼可见全部都是干碳,谁说做碳只有帕加尼做的好,我觉得P1这个做的真的一点也不差!而P1最点睛的一笔就是它夸张又科幻的尾部,两条尾灯镶嵌在完全镂空的车尾上,当尾翼升起来的一瞬间它所有的小毛病小问题你都会抛之脑后,嘴里只会喃喃一句:真***帅!

P1的尾部在神车里说第一,应该没有车配的上第二。

在车里看P1的尾部就感觉在未来,太科幻了。

第一次看到这尾灯的时候我真的挺佩服英国设计师的想象力。

来说说驾驶感受吧。除了悬挂硬的不能接受之外,其它开起来就跟720这些车没什么区别。纯电模式下就跟一台卡丁车一样偶尔玩玩也挺有意思的,但是基本只能开10公里,最主要的当你想偷偷出门干某些事情的时候不会被发现!当然主要是不扰民,这个功能非常的人性化,满分。平时混动模式起步那几脚都会有电机介入的声音搭上后面的涡轮声科技感爆棚。这应该也是我最喜欢P1的一点吧。P1还有一个黑科技就是方向盘右边的红色按钮(IPAS)按住以后电机的179匹马力会全部介入,这时候你再来一脚油门这疯狂的恶魔900匹的马力将会全部释放,那无穷无尽的推背感会让你有一瞬间的大脑空白,如果副驾坐的是小姐姐她一定会紧紧的抓住你的胳膊,而你的耳边也将回荡着两种男人最喜欢的声浪。

红色的按钮可不能轻易使用,蓝色的是用来让尾翼变成平行的。

P1的内饰被整个碳纤维包裹着。

捧了这么多也该说说缺点了,除了悬挂跟没有倒车影像外,赛道模式升尾翼这个功能真的巨沙雕,过程繁琐时间久,虽然很***但是有的时候下地库要升地盘的时候会很尴尬,这期间你不能动,还要拉手刹挂空挡,恢复大概30秒(赛道模式会比混动底盘还底,所以要先恢复才能升底盘)如果忘记提前在路上找个地方恢复模式进商场的话,就只能默默享受后面的喇叭了(我这人特别不好意思堵住别人,除了小姐姐的嘴)维修方面一体式碳纤维的车身让P1维修起来特别的麻烦,保养一次就要把整个后壳全拆了,检查跟维修都特别费时。

最后说说自己吧,从第一次发贴到现在也快四年了,感谢一直支持我的你们。没有你们我也没有动力写这些作业,很多人好奇我是怎么一步步从一个开汉兰达的人到如今随随便便几千万买车(其实我只是舍得花钱在车上,中国比我有钱优秀的大有人在) 我应该算运气比较好吧,在对的时间做了对的选择,我们每个人一天只有24个小时,除掉睡觉吃饭剩下的时间真的少之又少,而大部分人都把时间浪费在了没有意义的事情上,很多机遇其实就在不知不觉中被我们自己错过了。很多兄弟问我能不能带着他们一起挣钱,其实我觉得问这个问题的时候方向就错了,当一个人把希望寄托在了别人身上,而忘记了这个残酷的社会我们真正能依靠的只有自己的时候,他会很难取得自身的进步。多把时间花在提升自己个人能力,个人价值上才是王道。当你变成一个对别人有用,能产生价值的人的时候,机遇跟贵人自然而然就会来,而且源源不断,圈子也会越来越广,而成功的机会就会跟滚雪球一样越滚越大。我觉得想做事先学会做人,不管是对工作上还是在交际上一定不要去计较付出,其实大部分人都不傻,你用心做的事情也许别人嘴上不说,但是心里一定是记着的,久而久之总会产生效果。这个社会其实就是一个利益的关系网,我们把这张网编织的越大,抓住机遇的机会也就越大。我觉得这些年一路走来我做的最正确的事就是认识了很多优秀的朋友,从他们的身上学到了很多东西避免了很多不必要的弯路,才能让我一路比较顺的走到现在。谢谢你们听我啰嗦了这么久,希望能一起共勉吧。 

无论我每天有多辛苦,想到忙完有那些自己心仪的车在静静等待着你,一切都值了。

祝兄弟们也早日能看开上自己心目中的Dream Car。

下一篇写科尼塞克的提车作业。

最后惯例钥匙认证。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GT3RSSssss 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
666楠哥
2020-08-04 02:31 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-08-04 08:55 回复
麦浪哥哥 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8
前来支持我兄弟 这么棒的作业应该来个大首页啊
2020-08-04 09:23 回复
爱超跑的lan 楼主 关禁闭 已屏蔽
库里南

真麦浪哥哥 2020/08/04 09:23:48 发表在 地板

前来支持我兄弟 这么棒的作业应该来个大首页啊

哈哈哈 爱你浪哥
2020-08-04 10:18 回复
Skyfxcker 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
可太帅了
汽车键盘侠 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦600LT
支持我的lan哥!
心劫阿 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
来支持一下
小玶头Tommy 关禁闭 已屏蔽
法拉利488
羡慕嫉妒但我不恨你
神秘的温州人 关禁闭 已屏蔽
Rapide
宣判封顶
谢谢你的翅膀 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
群里前来支持
1111555555545 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    leoadmessi 关禁闭 已屏蔽
    帅啊
    库里南

谢谢你的翅膀 2020/08/04 10:44:16 发表在 10楼

群里前来支持

2020-08-04 10:56 回复
    库里南

神秘的温州人 2020/08/04 10:42:31 发表在 9楼

宣判封顶

哈哈
    库里南

Vapor14 2020/08/04 02:31:23 发表在 沙发

666楠哥

爱超跑的jiang 关禁闭 已屏蔽
    向你看齐,楠哥
    有幻想car的硪 关禁闭 已屏蔽
    来了 不错——douyin
    灏ziz 关禁闭 已屏蔽
    宝马i8
    顶顶顶,开挂人生
    萧邦的夜曲2021 关禁闭 已屏蔽
    老公作业真棒
    有些日子 关禁闭 已屏蔽
    君越
    开了 lan总
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56