漏水问题请教

MaoG
0浏览 · 2024-08-16 06:51· 发布于湖南
关注

驾驶员左脚处漏水(和空调无关),只有下雨天漏,请问问题具体在什么地方?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
靠近脚垫有积水的话,一方面排除下雨天开关车门带进来的雨水外,重点检查一下车辆的天窗是否有堵塞造成积水。
08-16 07:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
DDR_3302H 关禁闭 已屏蔽

直接去店里拆板查查吧。。。大概率是天窗水管接口开胶了。。框架有事的话就不是这个样子。。。

08-16 08:08 来自广东 回复
共有条对话 >
沉浮与流淌 关禁闭 已屏蔽
天窗
08-16 08:55 来自广西 回复
共有条对话 >
阳泉车友0031231 关禁闭 已屏蔽

一般是天窗排水口堵塞,排水出口有泥堵住了疏通一下就好了

08-16 09:12 来自山西 回复
共有条对话 >
天津三蹦子车主 关禁闭 已屏蔽

去4S吧 我的是主驾驶上方全都是水印了,天窗排水管漏水。 这个小问题大众始终不认真解决,换了配件早晚还是漏,4S工作人员说就是诚心的,为了以后让4S能一直维修赚钱

08-16 09:28 来自天津 回复
共有条对话 >
老E的巴赫 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

可以找汽修把A柱扒开看看

08-16 09:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

从你漏水的位置来看,这个主要还是考虑天窗排水管是否有堵塞或脱落的情况,脱落的可能性更大,建议可以拆开A柱检查,如果只是简单的堵塞,顶棚也会有水,车门方面的密封基本可以排除。

08-16 09:39 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

天窗排水管的事,进店拆开吧,天窗要定期清理的,用气枪吹吹,总不清理就会堵,堵了就漏水

08-16 09:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
租车协会常务消费者 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
都说天窗,我咋感觉像前风挡呢?是不是有树叶啥的堵住了
08-16 10:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
Aurora330 关禁闭 已屏蔽
最常见的原因就是天窗排水口堵塞或者车门排水口堵塞
08-16 10:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

检查天窗排水管出口是否脱落,还有就是发动机舱往驾驶室的开孔是否堵好,找到源头才是关键。

08-16 13:15 来自北京 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
雅阁

是不是很久没有检查保养过天窗了,应该是天窗排水孔堵了,顺着A柱渗下来的

08-16 16:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
我是冰冰Watermelon 关禁闭 已屏蔽
探岳

1要么是天窗漏了,2要么是车门密封问题,胶条老化,密封不好导致的

08-19 10:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56