实用又省心的性价比皮卡,瑞迈用车分享

向日葵欣欣就 瑞迈
0浏览/2024-04-25 01:04/发布于 安徽
+关注
刚开始选车的时候并没有太注重品牌,只是觉得皮卡是属于很实用的车型。正好平时也要拉点货之类的,选择皮卡很适合我的用车需求。在对比过很多车型后,最终选择了瑞迈。提回瑞迈之后发现车内的空间还挺宽敞的,平时载货和拉人都很合适,坐在车里一点也没有压抑的感觉。

瑞迈的外观看起来也挺霸气的,中网的造型比较有特色,看着就比较威猛。整个车身也比较饱满圆润,车身侧面的线条也很流畅,轮毂的造型我很喜欢,与整个车子搭配起来很协调,一点都不突兀。车尾的设计很有层次感,尤其是贯穿式的尾灯组看上去特别的有辨识度,开出去回头率还挺高的。

空间是我最满意的地方,因为家里有两个孩子了,所以买车的时候也是看中了瑞迈的货箱的空间和实用性。空间表现很优秀,乘坐宽敞舒适,后排座椅可以放倒,装一些大件行李也没问题,我身高一米八二,体重200斤左右坐进去感觉非常舒服不拥挤。货箱容积大,瑞迈的后斗非常给力,能装载很多货物,而且它的高度也比较高,搬东西的时候比较方便。其次就是动力方面也很不错,起步加速都是很快很猛的那种,而且拉上货后爬坡能力很强。

方向盘轻重适中,指向精准,刹车的脚感不错,底盘的减震效果也挺不错的。瑞迈的操控还是挺好的。另外它的手动挡车型换挡的逻辑性很好,在低速的时候,档位之间的切换很平顺,不会有很明显的感觉,动力很强劲,起步的时候不肉,加速超车也很迅速,满载的情况下爬坡也不会有吃力的感觉。拉的货也挺多的,有时候也会开去乡下看望亲戚什么的,所以这款车的动力对于我来讲是完全足够用的。

油耗我也觉得还可以吧,我目前跑了有一段时间了了。在市区跑的比较多一些,有时候拉重货的时候也会开得比较快一点。综合下来也就8.5个油左右的样子。不过对比同级别的其他车型来说这个油耗已经很不错了。考虑到我平时拉货比较多,可能也和我开车习惯有关。个人觉得这个油耗表现还不错!

性价比真的是挺好了,虽然车子是国产车但是配置也是蛮高的。该有的功能都有了,而且价格也不贵。我买车的时候就是看中了它的性价比,这个价格可以买到一台大空间、皮卡这样的动力系统和配置的车确实不错。而且车子开起来好开,实用性也很强,整体来说还是值得购买的。

在使用瑞迈的这段时间里,我觉得它作为一款皮卡在各种路况下都有着出色的表现。无论是家庭出行还是商业运输,瑞迈都能为我的出行保驾护航。不仅安全性、舒适性有保障,强大的装载能力让我对它赞不绝口,省心又省油,不愧是我们这个家庭的得力助手。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
你的文字表达清晰,一看就明白
04-25 16:45 来自陕西 回复
广州车友28237 关禁闭 已屏蔽
外观大气
04-25 20:17 来自广东 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
座椅也好
04-25 20:32 来自广东 回复
萧雨浓 关禁闭 已屏蔽
探陆
看起来很大气
04-25 20:35 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56