虎8pro和旅行者

六盘水车友2199698
0浏览 · 2024-05-18 15:33· 发布于贵州
关注
虎8pro390T冠军版5座和旅行者穿越pro哪个后期用车成本高?分别落地在多少合适?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

旅行者穿越成本高,油耗也高,它的定位是轻越野呀,虎8pro更适合家用

05-23 16:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
蜘蛛2013 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者

乖宝宝:虎8PRO;诗和远方:旅行者。

05-23 17:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
说都不会话了啊 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
我也纠结这两个
05-24 17:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友4696886 关禁闭 已屏蔽

单就这两个车 ,我会选瑞虎8,因为旅行者这个车宽度太宽超两米了,不是说越宽越长越好,有的地方搁置石墩,到时候过不去,就很尴尬了,而且外表太花,其他方面必然会有缺点,同价位的车型

05-25 17:36 来自河北 回复
共有条对话 >
蜘蛛2013 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者

分享一下个人看法:无论是哪个品牌或型号的车关键看自己的实际需求、爱好和经济能力而定,这一点很关键!!!一般提出这个问题的人大多数是买自己的第一辆车,所以按照自己的具体情况去买,不要让外界因素去影响你的判断,举个简单的例子:买车就如同买鞋一样,您是个普通人买双旅游鞋平时穿一点没毛病,偶尔运动、爬山、踢球没问题,经济实惠,但是你偏要买一双带扒钉的足球鞋在大街上溜达,您觉得合适吗?旅行者是我的第二辆车,它比较符合我的实际需求,给各位车友晒一下我的车,不喜勿喷。

06-12 08:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
是五花肉砑 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
8pro便宜 旅行者太贵 看你的财力了 有钱旅行者 没钱8pto
06-22 06:43 来自山东 回复
共有条对话 >
一只大白途 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
选择哪款车得看车子定位,是定位纯家用还是想旅行+家用?虎8pro肯定舒适型更好,油耗应该会偏低一点。但是旅行者因为偏越野,所以更有个性,露营等场景化功能更全,另外捷途定位旅行,所以旅行周边的各种权益相对更多。除此以外,旅行者的后备箱略小,但是后排可纯平,这些都是需要考虑的综合因素
06-22 06:55 来自安徽 回复
共有条对话 >
漯河捷行军王旭辉 关禁闭 已屏蔽
偶尔轻度越野的话,首选旅行者
06-22 11:30 来自山东 回复
共有条对话 >
贵阳车友7410238 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Mr乔5618 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56