一年本田雅阁,前大灯玻璃老化严重,售后不质保,说是正常老化

东莞车友2769509 雅阁
0浏览/2018-10-22 17:46
+关注

2017年八月购买的九代半雅阁,前几天洗车突然发现前大灯玻璃罩内部周围区域有很多老化龟裂纹,两个灯的位置基本一样的,找四儿子,回复我说正常老化,不给质保,以前买的奇瑞汽车,七年17万公里,大灯都没这样的情况,难道本田的质量还不如奇瑞了?本田售后给我回复的时候说,我用车平率太高了,难道我买车摆展台看的?车买来当然是用的,我没有超过三年10万公里的质保期,你管我怎么用车?再说了,我用车损耗最大的是轮胎和发动机变速箱,大灯玻璃怎么就会老化那么快,你们的借口太牵强了吧!前期还有车门锁坏了,和后尾箱盖度诺条起鼓了,这样的质量,我还给他介绍十多个朋友买雅阁,真是后悔买雅阁了,本田的品质不如国产了,垃圾

不大好拍,像素不怎么好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我们不赶时间 关禁闭 已屏蔽
领克03
······
龍行改灯东莞连锁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海飞混雅 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

龍行改灯东莞连锁 2018/10/22 18:17:10 发表在 板凳

回复被删除。
    独秀同志,请你坐下
    我心永恒700 关禁闭 已屏蔽

这个哪里是玻璃,想多了。

是塑胶而已。

不过质量比常见塑胶好得多。

吾帝叭 关禁闭 已屏蔽
    是被撞过你没发现吗
    天津车友7627279 关禁闭 已屏蔽
    前几天我车左行车灯不亮了,4s店换了一套总成,告诉我3000多,我说8000多才好呢,反正也是在保。
    种大棚的寿光人 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V5

净手倒拉7 2018/10/22 21:08:28 发表在 6楼

前几天我车左行车灯不亮了,4s店换了一套总成,告诉我3000多,我说8000多才好呢,反正也是在保。

我买贵了,我拆车一对才1800
    天津车友7627279 关禁闭 已屏蔽

_94年的大叔 2018/10/22 21:26:05 发表在 7楼

我买贵了,我拆车一对才1800

怎么不去4s店索赔呢。这个在保
    中二柚在人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      wd05zlrk 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      大灯肯定装了氙气灯,不然不会这样,我日行灯变黄,2年了,4s帮忙换了一对
      wd05zlrk 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

净手倒拉7 2018/10/22 21:08:28 发表在 6楼

我的也换了一对
      郑州车友1389520 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎
      如果换了氙气灯泡,可能会高温,灯罩变黄
      ljnong 关禁闭 已屏蔽
      玻璃没有老化一说!永远不会
      楚天飞龙2018 关禁闭 已屏蔽
      经验告诉我,正常情况下,车大灯壳变黄一般最少要三至五年,如果改大灯。用的灯炮不好的话,会提前变色。
      纯正苏打水 关禁闭 已屏蔽

ljnong 2018/10/23 13:27:20 发表在 13楼

玻璃没有老化一说!永远不会

这不是玻璃。。。
      龍行改灯东莞连锁 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zzzw09 关禁闭 已屏蔽
        我的也这样。两年的车了,前一阵右前的行车灯不亮索赔了一个,现在左前灯罩有小裂纹而且左右日行灯也有色差
        成都车友4400565 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          杭州车友8180106 关禁闭 已屏蔽
          我今天也发现,我的也是这样,17年5月买的
          泰州车友5625131 关禁闭 已屏蔽
          桑塔纳志俊
          这款雅阁日行灯坏的比例高
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56