帅气十足的哈弗F7x,再次为我获得论坛奖品

江湖说书人 哈弗F7x
0浏览/2019-10-05 01:30
+关注
在没有购车之前就喜欢在汽车之家论坛刷帖子,也经常可以看到一些论坛活动,活动的奖品总是让我垂帘欲滴,很像发帖参与进来,奈何自己以前并没有车,所以也只能眼巴巴的看着各位车友获奖。现如今不一样了,我也有了自己的爱车——哈弗F7x,哈哈哈!我终于也可以参加活动了。有了车以后的我依然很喜欢逛论坛,也更加关注论坛的活动,就期望着多来点活动,现在每次再看到论坛活动,我再也不会眼巴巴的看着了,马上根据活动内容来拍照、发帖、拿奖品,哈哈哈!现在可能刚开始发帖,水平还有限没有获得过大奖,不过我相信经过的满满努力早晚可以获得大奖的。这不,在#人车生活6-3#爱车回忆录,产帖赢大奖!”的活动我再一次获奖,虽然没有获得大奖,不过也有奖品拿,同样很开心拉,下面分享一下这次的论坛活动奖品——汽车之家随行双层口杯

当当当快递到了,下面就拆开看看

气泡膜包裹,应该不会有损坏

汽车之家定制

外观很漂亮哦,还带着汽车之家的logo

这里还留有空洞,插个吸管更方便

不准备使用,把它和我的手办放在一起收藏起来,很漂亮的杯子,开心😄

看完奖品,下面就介绍一下这次获得奖品的功臣,我的爱车哈弗F7x

要说哈弗F7x可真是有的说了,每个方面都是很全面的一款车。

先从外观说起吧,哈弗F7x外观是真的很帅气,我的是灰色更有科技感,其他颜色也各有各的优点

正面看上去非常的霸气,因为进气格栅很大,配合硬朗的线条非常大气

侧面也是哈弗F7x的画龙点睛之笔,完美的溜背造型告诉我们什么是轿跑

后面同样是非常的漂亮,很饱满的感觉

远距离观看就是整条街最靓的仔,非常引人注目。

前脸侧面看起来很犀利,尤其是前大灯非常的有进攻感

黑色的车标配合着黑色的进气格栅

前大灯特写,哈弗F7x全车光源都采用LED灯光,比起传统的碳素大灯要亮很多很多。

雾灯同样为LED光源

发动机舱上面的线条我尤为喜欢,非常的霸气

后视镜这次折叠功能,停车以后再也不用担心后视镜剐蹭了

车门也带无钥匙进入与无钥匙锁车功能

92号汽油即可

19寸的轮胎更好的匹配哈弗F7x大气的外观

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
杯子很好看啊
2019-10-05 11:19 回复
重庆车友8089999 关禁闭 已屏蔽
大哥,你的车不抖吗?家有16款h2,被抖怕了。想添一辆车,在长安cs85、哈弗f7x、吉利星越里面选,专门去店里看了,但是都是静态体验,发现cs85和f7x在不开空调的情况下有轻微抖动,开空调后抖动很明显,星越不开空调感受不到抖动,开启空调有轻微抖动,但是还是觉得f7x最好看。
2019-10-05 11:36 回复
江湖说书人 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

ax8x6pnr2 2019/10/05 11:36:03 发表在 板凳

大哥,你的车不抖吗?家有16款h2,被抖怕了。想添一辆车,在长安cs85、哈弗f7x、吉利星越里面选,专门去店里看了,但是都是静态体验,发现cs85和f7x在不开空调的情况下有轻微抖动,开空调后抖动很明显,星越不开空调感受不到抖动,开启空调有轻微抖动,但是还是觉得f7x最好看。

有抖动,但我感觉不明显啊,
2019-10-05 12:17 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
啥活动送的杯子啊
我不是一辆普通的F7x 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
可以啊兄弟
SeanSUH 关禁闭 已屏蔽
缤越
楼主什么时候提的车呢?
hf_328 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
恭喜楼主,赞一个
南木Xman 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
的确是帅气十足
哈弗F7x

一生无悔强 2019/10/05 11:19:52 发表在 沙发

杯子很好看啊

是的很帅气
2019-10-05 20:00 回复
哈弗F7x

翛翛然 2019/10/05 14:30:13 发表在 5楼

啥活动送的杯子啊

人车生活的活动
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗F7x

我不是一辆普通的F7x 2019/10/05 14:32:05 发表在 6楼

可以啊兄弟

汽车之家不错
哈弗F7x

SeanSUH 2019/10/05 17:25:17 发表在 7楼

楼主什么时候提的车呢?

4月份提的车
2019-10-05 20:01 回复
哈弗F7x

hf_328 2019/10/05 18:16:40 发表在 8楼

恭喜楼主,赞一个

哈哈哈谢谢
哈弗F7x

南木Xman 2019/10/05 18:21:21 发表在 9楼

的确是帅气十足

靠颜值担当
倚楼听风雪_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
恭喜楼主拿到奖品
哈弗F7x

倚楼听风雪_ 2019/10/05 20:15:02 发表在 16楼

恭喜楼主拿到奖品

哈哈同喜同喜
2019-10-05 20:38 回复
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
礼物很漂亮啊可以不错
倚楼听风雪_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
恭喜楼主,运气不错的哦
hf_328 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
感谢楼主分享!赞一个,很棒
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56