热门 加装了引擎盖支撑杆后自驾游北京的熊南路

全部回复 只看楼主

宏光老魏2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行F600

涛涛江水1228 2018/09/16 16:51:06 发表在 15楼

车是不错,可惜没有自动挡,打算明年初换车了,东风,江淮,大通里选择了。有了小孩,出去方便些。

只要是自己喜欢的就是最好的!不用看别人怎么说
2018-09-16 17:35 回复
阿股社区 关禁闭 已屏蔽

宏光老魏2011 2018/09/16 17:30:31 发表在 18楼

还没有大通钱多呢!烧油还比大通少呢!

这是肯定的,家用足够。
肉肉爸肉肉妈 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
家里有一辆轿车,一辆SUV,还有一辆东风F600,自从买了东风,再出远门轿车和SUV就不开了。空间上这车太舒服了,开着视野好,油门、方向盘都非常轻,关键是长途油耗很低,上次出行满载七口人跑了2500公里,油耗最低到7.5.
风行F600

肉肉爸肉肉妈 2018/09/17 12:28:56 发表在 23楼

家里有一辆轿车,一辆SUV,还有一辆东风F600,自从买了东风,再出远门轿车和SUV就不开了。空间上这车太舒服了,开着视野好,油门、方向盘都非常轻,关键是长途油耗很低,上次出行满载七口人跑了2500公里,油耗最低到7.5.

跑长途还是坐6个人比较舒服
2018-09-17 17:19 回复
WYA1958 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主,这样的车适合咱们老百姓,

像风一样自由m_123456 关禁闭 已屏蔽
噪音大不大,高速上了120以后大不大?
风行F600

WYA1958 2018/09/17 20:23:01 发表在 25楼

谢谢楼主,这样的车适合咱们老百姓,

主要是适合自己家用
2018-09-18 06:01 回复
风行F600

zxx_123456 2018/09/17 22:21:54 发表在 26楼

噪音大不大,高速上了120以后大不大?

比100的时候肯定会大一点儿,不过比菱智强太多太多了相当于菱智跑到8-90的样子吧!
2018-09-18 06:03 回复
广州车友8406988 关禁闭 已屏蔽
风行F600
液压杆在哪买的,给个链接
风行F600

再回首380180183 2018/09/19 01:27:55 发表在 29楼

液压杆在哪买的,给个链接

到马云家找f600引擎盖液压杆,有很多卖的35一只买两个,这里不可以发链接明白吗
2018-09-19 06:52 回复
肉肉爸肉肉妈 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

宏光老魏2011 2018/09/17 17:19:39 发表在 24楼

跑长途还是坐6个人比较舒服

五个大人,俩小孩儿,很舒服
风行F600

肉肉爸肉肉妈 2018/09/20 15:10:49 发表在 31楼

五个大人,俩小孩儿,很舒服

要是7个大人就比较辛苦了
2018-09-20 22:43 回复
老野猫 关禁闭 已屏蔽
中秋跑了趟熊南路,车少,路还是比较窄。可惜四座楼的路封了。没去成
风行F600

老野猫 2018/09/25 21:54:08 发表在 33楼

中秋跑了趟熊南路,车少,路还是比较窄。可惜四座楼的路封了。没去成

没去成你怎么知道车少,路窄的
2018-09-26 03:59 回复
广州车友1344981 关禁闭 已屏蔽
风景优美
风行F600

爱花的猪1219 2018/09/26 15:51:26 发表在 35楼

风景优美

确实值得一去的地方
2018-09-26 15:56 回复
西安车友2332702 关禁闭 已屏蔽

宏光老魏2011 2018/09/18 06:03:16 发表在 28楼

比100的时候肯定会大一点儿,不过比菱智强太多太多了相当于菱智跑到8-90的样子吧!

你好,先前你开的是凌智吧?我看过你的帖子说是噪音特大,原本我也看上凌智M3五座,觉得远路拉东西比较方便,可看了你的介绍就打消了年头。我也和您一样喜欢旅游,希望能将F600的性能多介绍一些,特别是跑山路,以及油耗,和故障等等多叙述一些。谢谢
风行F600

老马100000 2018/09/27 01:21:02 发表在 37楼

你好,先前你开的是凌智吧?我看过你的帖子说是噪音特大,原本我也看上凌智M3五座,觉得远路拉东西比较方便,可看了你的介绍就打消了年头。我也和您一样喜欢旅游,希望能将F600的性能多介绍一些,特别是跑山路,以及油耗,和故障等等多叙述一些。谢谢

现在的菱智m3m5已经改进很多了你可以去试驾一下,如果经常拉货还是菱智好一点吧!起码价钱和油耗比f600低一点儿。要是经常跑山路还是考虑f600 2.0的好一点1.6的爬山太吃力了。你自己考虑吧买车还是根据自己的需要
2018-09-27 04:55 回复
重庆车友3393518 关禁闭 已屏蔽
风行CM7

宏光老魏2011 2018/09/15 14:08:27 发表在 11楼

个人有个人的需要吧!我感觉我用cm7不适合我,而且我也不喜欢那款车

cm7就是这个的大号,外观几乎一样,我本来打算也买600的,后来看了cm7媳妇儿觉得内饰要好点就上cm7了
广州车友1344981 关禁闭 已屏蔽

宏光老魏2011 2018/09/26 15:56:45 发表在 36楼

确实值得一去的地方

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56