打开App享受高清视频体验

测试两款DIY火花塞

zm1234567891 观致5
0播放/2020-05-23 18:30
+关注
测试两款DIY火花塞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

观致5小胖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zm1234567891 楼主 关禁闭 已屏蔽
    观致5
    由于受汽车之家相关发布规定的限制,所以只能如此。相关视频在我抖音上有发布,如果感兴趣可以参加我明天的抖音直播,详细沟通和探讨
    2020-05-23 19:14 回复
    观致5

观致5小胖 2020/05/23 18:52:30 发表在 沙发

回复被删除。
    受限比较多
    2020-05-23 19:15 回复
    观致5小胖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      观致5

观致5小胖 2020/05/23 19:17:08 发表在 4楼

回复被删除。
      好的
      2020-05-23 19:22 回复
      观致5
      欢迎明天直播室详聊
      2020-05-23 20:13 回复
      fightingagain 关禁闭 已屏蔽
      期待
      时光照耀 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      抖音号多少
      武汉_小三 关禁闭 已屏蔽
      观致5
      感谢分享
      观致5

时光照耀 2020/05/23 22:36:45 发表在 8楼

抖音号多少

2020-05-23 23:32 回复
      观致5

lynx_fighting 2020/05/23 21:31:48 发表在 7楼

期待

欢迎下午1:00到铭影直播间交流分享
      2020-05-24 08:50 回复
      星途铁粉 关禁闭 已屏蔽
      这个火花塞是什么意思,是自己改装过得吗?效果真的有那么好吗,我还打算换车呢,如果这个火花塞能解决低速一些问题,那太好了
      SCSF20180528 关禁闭 已屏蔽
      抖音搜不到你这抖音号呀
      老婆与车概不外借2016 关禁闭 已屏蔽

zm1234567891 2020/05/23 20:13:30 发表在 6楼

欢迎明天直播室详聊

你好,怎么联系你??私信不了!!
      观致5
      本楼已被删除
        观致5

azpkqpwrcy0 2020/05/25 12:27:43 发表在 13楼

抖音搜不到你这抖音号呀

抖音号:1666876601铭影,感谢关注
        2020-05-26 08:00 回复
        观致5

anj3d9czm 2020/05/25 07:54:50 发表在 12楼

这个火花塞是什么意思,是自己改装过得吗?效果真的有那么好吗,我还打算换车呢,如果这个火花塞能解决低速一些问题,那太好了

在我车上测试下来就这个表现,不同的车可能会有小的差异,安装在观3上效果更显著。指望火花塞从根本上改变一辆车的不足是不现实的,他只是对某些方面有所提升。我觉得有兴趣可以尝试一下。
        2020-05-26 08:07 回复
        观致5
        本楼已被删除
          观致5

老婆与车概不外借2016 2020/05/25 18:37:51 发表在 14楼

你好,怎么联系你??私信不了!!

对不起,之家不允许留联系方式,几次回复都被删除了,爬楼看看吧
          2020-05-26 08:16 回复
          星途铁粉 关禁闭 已屏蔽

zm1234567891 2020/05/26 08:07:35 发表在 17楼

在我车上测试下来就这个表现,不同的车可能会有小的差异,安装在观3上效果更显著。指望火花塞从根本上改变一辆车的不足是不现实的,他只是对某些方面有所提升。我觉得有兴趣可以尝试一下。

感谢解答,
          这个在哪有卖吗,或是自己动手能做吗,我现用的是上个月在京东买的电装的火花塞,想自己动手改一改,不知道可行吗,
          目前低速驾驶感受没有啥变化,还是顿挫,和无力。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56