请教几个小问题

奶瓶我最爱
0浏览/2020-07-11 16:03
+关注
请教各位车主/达人.开拓者自动启停能不能手动关闭?氛围灯是什么颜色?后排地板是不是平的?有没有已经改装过的车主.能不能分享些改装经验?
因为工作原因已经足足5个月没有休息了.没时间去试驾.再加上家里拆迁款即将到位.之前想提探姐.但因为囊中羞涩放弃了.这次拆迁款到位再加上多年存下来的2000想直接提开拓者家用.真是刚需.二个娃、父母健在.想多带他们出行游玩

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hr11173 关禁闭 已屏蔽
还是要抽时间自己去试驾一下,多讲价,这样价格才会被讲下来,可以去,但是要拖住他。
2020-07-11 16:10 回复
共有条对话 >
saintpan 关禁闭 已屏蔽
后排平的,氛围灯白色不可改
2020-07-11 17:43 回复
共有条对话 >
威海车友0493763 关禁闭 已屏蔽
开拓者
最好自己去体验
2020-07-11 18:00 回复
共有条对话 >
名字难取噢 关禁闭 已屏蔽
启停可以上车后手动关闭,氛围灯就一白色,二排中间1cm凸起,可以视为纯平,顶配什么都有了感觉没必要改什么了!
共有条对话 >
沈阳车友9776439 关禁闭 已屏蔽
开拓者
自动启停可以手动关闭,氛围灯是白色的,比较低调,后排地面基本就是平的,我买的rs顶配,感觉外形很完美啦,21寸大轮毂也很帅,感觉不需要改装什么了
共有条对话 >
右手有风 关禁闭 已屏蔽
拆迁款到位一般不是大路虎吗?现在发现5也便宜
共有条对话 >
杭州淑女内裤 关禁闭 已屏蔽
这款车我觉得还是挺适合家用的,你可以有时间试驾一下
共有条对话 >
夏天繁花似锦 关禁闭 已屏蔽
开拓者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奶瓶我最爱 楼主 关禁闭 已屏蔽

ao888ytblcp 2020/07/12 17:38:22 发表在 5楼

自动启停可以手动关闭,氛围灯是白色的,比较低调,后排地面基本就是平的,我买的rs顶配,感觉外形很完美啦,21寸大轮毂也很帅,感觉不需要改装什么了

谢谢!
    2020-07-13 19:42 回复
    共有条对话 >
    奶瓶我最爱 楼主 关禁闭 已屏蔽

右手有风 2020/07/12 17:46:46 发表在 6楼

拆迁款到位一般不是大路虎吗?现在发现5也便宜

哈哈哈.心态正常.没飘
    2020-07-13 19:42 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56