传说级神车十万级欧尚赏车外观

aag28jrq5h9
0浏览/2020-11-04 21:13
+关注
听说待已久的新车回来了,长安欧尚Ⅹ5年初,听说欧尚有一款Ⅹ五要上市,最近一直想去看下实车,今天好不容易下班早,赶紧去看看呗。

整车美图先养一下眼!前脸一看让人眼前一亮,外观设计时尚且动感。进气格栅的设计具有张力。G理念,这种设计理念一般用于高端品牌的车型上。

期待何止我一人,我想期待欧尚X五的人不止我一个吧。

屁股侧后线条都不错。比例很搭,很饱满。

近期购车订车有六大超感特权。1终生免费保养,终生免费,2终身质保,3典藏车模,4订车计较,5订车,6定制金融优先提车等等。让我听着按耐不住的冲动。买车就可享受售后服务。

排气设计当下主流吧!双排气布局新颖,整体上个性十足。现在这个设计也比较常用。就不多说了。

小型SUV来说。空间算大的。

好像说紧急制动,可以提高安全性?

车身侧看让人怦然心动,性感,超长前隐形盖设计同级别最精致的车窗占比完美。媲美跑车观感,车尾的造型同样激动。线条设计小完美。

我是长安欧尚ⅹ五的尺寸分别为:4490/1860/1580mm,轴距为两千七百一十米。

新车还配有四个720匹的超高清一百八十度广角摄像头。

长安欧尚叉五,它的外观只是吸引人的第一步,深入了解这款车。还要看它的内饰。亦是采用了当下主流的非对称布,他配的运动座椅竟然带来几分新鲜感。新车还配有十寸的液晶显示仪表。高清悬浮式也是屏,显示效果非常棒

看完外观了,来看一下它的内饰。长安欧尚叉五搭载的全新哦easy3.0智能生态系统可谓亮点颇多。不仅具备在线导航,音乐电台,车辆远程操控等功能,人脸识别,手势控制,千里眼,顺风耳等智能黑科技。

直抵年7月的爽点,尤为一提的是她的新芯片!高通骁龙八核芯片,2.0赫兹超高速计算频率。可实现,五秒极速开机,一秒闪电联网。用心速度堪比主流中的中高端起解智能手机。

内饰设计,红黑化处理。及镀铬饰条,带来时尚动感的新视野。车内各处的皮质搭配,要档次上档次,而且质感也很好。

红绿灯起步王,10万级SUV。外观看不输与15万级别SUⅤ,今天因为时间的关系没能试驾,我改天一定要过来试驾一把。

上市了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

紫仴煷123 关禁闭 已屏蔽
应该讲一下动力
2020-11-05 09:50 回复
紫仴煷123 关禁闭 已屏蔽
这车听说价格很低,有几个朋友都在说这个车。
2020-11-05 09:54 回复
延安车友7772990 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
这车多少钱
2020-11-05 10:00 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华奖励!
延安车友1385793 关禁闭 已屏蔽
看了这帖,我决定去看看X5
内江车友2105196 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
轴距有点吓人,两公里长
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56