3.0t的大陆不卖了吗?

mrseven01 发现
0浏览/2020-01-27 08:11
+关注
去了当地2家4s,告诉我3.0t不卖了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽
建议先向这车在你当地的各家店分别了解一下,看看各家的介绍说明是否有出入,然后再向厂家的客服确认一下为好.
2020-01-27 08:12 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个你可以看一下你当地或者附近城市的经销商电话,在汽车之家的车型页面上就可以找到打电话咨询一下。
2020-01-27 08:12 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
这个目前官方应该还没有公布吧,建议你最好还是耐心等待一下吧,你要是感兴趣,可以跟踪官网的消息。应该很快就有消息了。

楼主可以再咨询一下你们版主
2020-01-27 08:13 回复
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
不会吧,建议你看一下汽车之家该车系的车主价格栏目,里面都是真实车主提车的真实优惠价格。
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
貌似的确现在没有3.0t的大陆了,具体的可以看看官方网站或者多问问销售吧。
共有条对话 >
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

目前来说,这款车他还没有新款上市的消息的,你可以关注一下官网的具体情况。   

共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这种情况不卖的话,可以考虑买其他版本,不过动力就小了一点啊,这个没什么好纠结的呀
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

林肯大陆是国五排放标准,有些地区是禁售的;看看各位车主的口碑,咨询一下其它地市的4S销售顾问!

共有条对话 >
那年今日z 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
排量不达标
共有条对话 >
2020新起点 关禁闭 已屏蔽
3.0的没有国六的,上不了牌照,所以就没法卖了,,,
共有条对话 >
cl23 关禁闭 已屏蔽
3.0的是国五排放,不过有的4S店应该有过了户的,算是二手
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
辉夜都被人取了 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

cl23 2020/01/27 23:50:19 发表在 11楼

3.0的是国五排放,不过有的4S店应该有过了户的,算是二手

哪里的4儿子店有?
共有条对话 >
zhangzj262 关禁闭 已屏蔽
标致508
3.0还是国五标准,有些地区在去年就禁信了.
共有条对话 >
arrow623 关禁闭 已屏蔽
不卖了 我都退了买的540
共有条对话 >
汽车达人1989 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
奥迪A63.0的,裸车46可以提le
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56