零跑C11这蜡烛大灯,厂家再不出升级方案,有一天这个大灯会出事

坂头水库车神 零跑C11
0浏览/2024-01-12 22:11/发布于 福建
+关注
实在无力吐槽这个蜡烛灯,这么大的车,配个这么暗的蜡烛灯,太拉跨了,上高速,开远光灯,还是不够亮,根本看不清路,找厂家客服反馈,回答的永远都是那些机械式的回复,什么符合国家标准,七七八八的。不管你是否符合国家标准,不够亮就是不够亮,车主的眼睛难道不是最真实的反馈吗?想自己去外面改,又怕影响质保,不改,灯有太暗,真的是进退两难。我们这里的售后中心有出了大灯的升级方案,说是不影响质保,但是价格真的是天价,2个大灯升级矩阵大灯4980元,这个车子才多少钱,你们升级个大灯就要5000元,当C11车主都是***吗?这个大灯不是说车主挑剔要改的,是因为你们的大灯不够亮,说难听点,就是你们的质量问题,你们升级居然还狮子大开口,要5000元,太过分了。要是2500左右,估计很多车主能接受。
那些***就不要出来洗地了,100个C11车主,95个说大灯不够亮的,剩下5个可能是晚上都不出门不上高速的。
先展示原厂近光灯的亮度

再展示下原厂远光灯的亮度

再给你们看下售后升级的4980元的大灯对比效果,明明知道这个大灯亮度不行,厂家还不给车主升级,真的是把车主当傻子了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

mac2087 关禁闭 已屏蔽
我也觉得,官方出个官改大灯,然后价格不要离谱,相信大家都会愿意买单更换的
远航8357 关禁闭 已屏蔽
绝对支持,强烈要求厂家升级大灯方案,顶起来。

全部回复 只看楼主

远航8357 关禁闭 已屏蔽
绝对支持,强烈要求厂家升级大灯方案,顶起来。
01-13 06:11 来自广西 回复
wwmm1898 关禁闭 已屏蔽

支持

01-13 10:56 来自江苏 回复
wwmm1898 关禁闭 已屏蔽

没有对比就没有伤害

01-13 10:57 来自江苏 回复
mac2087 关禁闭 已屏蔽
我也觉得,官方出个官改大灯,然后价格不要离谱,相信大家都会愿意买单更换的
01-13 11:34 来自江西 回复
MrGMrsD 关禁闭 已屏蔽
升级花钱吗?
01-13 12:37 来自上海 回复
你挺能说 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
你这个灯怎么这样的
零零跑 关禁闭 已屏蔽

没那么贵啦,8近8远加施工费,1700搞定

01-14 15:35 来自河北 回复
fanste1900 关禁闭 已屏蔽
我也觉得,这灯真的太垃圾。价格合适升级的车主还是挺多。
01-14 17:33 来自上海 回复
奔跑滴小土狼 关禁闭 已屏蔽
讲真的,我自己升级大灯价格到不在意,毕竟要用个十年左右的车,但是我这边的4S店说升级大灯后大灯不质保,同时因为升级大灯导致的其他故障也不质保
01-14 18:07 来自安徽 回复
knir 关禁闭 已屏蔽

我就是担心会影响质保,所以等以后再说吧

01-15 00:15 来自广东 回复
yhb1234 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

应该招回免费换

01-15 11:29 来自山东 回复
旅途9993 关禁闭 已屏蔽

支持

01-20 10:58 来自安徽 回复
mlbshenlan 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

所以说买车要做好攻略不要买杂牌,不知名的品牌,我是看都没看直接提的,提了之后才发现各种各样的问题,还是选择合资车吧个人建议,这个灯不够亮可并不是照明的问题,不够亮开起来很累,人想睡,总感觉眼睛无法聚焦路面,路面是模糊暗淡的导致疲乏,是个安全隐患

01-20 11:14 来自浙江 回复
杭州车友3664466 关禁闭 已屏蔽
这大灯的确差劲啊
01-20 21:50 来自浙江 回复
北京车友8468451 关禁闭 已屏蔽
不会出官改的,出了官改,就说灯本身有问题。我估计24款直接上透镜了
01-21 10:38 来自北京 回复
还记得那场电影吗 关禁闭 已屏蔽

故意设计的不够亮,让大家后面掏钱升级?

01-25 12:29 来自广西 回复
杀龙巴斯 关禁闭 已屏蔽

零跑这方面的确是差劲,基本听不到客户的声音,C11灯光暗销售经理说和厂家反馈了一年,厂家的回复就是过几个月就有解决方案,,然后就没下文了

01-26 11:07 来自广东 回复
济南车友0328215 关禁闭 已屏蔽
我们这些车主要齐心,跟鬼火一样的车灯是怎么出厂的
04-15 16:57 来自江苏 回复
重庆车友6872678 关禁闭 已屏蔽
大灯跟电筒差不多
04-16 19:43 来自重庆 回复
宁静致远车友 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
劝现在没有买的 ,就不要入这个坑了!
使用过程出了问题,就体会得到什么是上天无路,入地无门啊……
04-23 20:35 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56