这种情况还有谈没?

郑州车友4650415
0浏览/2023-08-25 19:07/发布于 河南
+关注
宝马x3,30领先,裸车34.5,保险1.1,购置税,上牌1000,其他无,但只能付
20%首付,4厘的利息。这个底价很心动,但还款压力比较大,加上房货,一个月将近
1.5个货款。想加到60%的首付,这个价格不愿意,说要加底价。有谈过这种的吗?假
设加个13-15万首付的话,价格加多少合适,他们给的方案是要加个1.3万左右。有没有有经验的,分享分享

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友2935350 关禁闭 已屏蔽
可以提前还款的吧
2023-08-25 19:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
yjjwyj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
搞不懂,既然你贷款买车,首付付多付少,这个跟你买x3有关系吗?你首付付的少,后面自然每月还的多,首付付的多每月自然还的少。如果你能付的多,你可以的首付的的差额用来以后每月还款,你压力还会大。如果你觉得压力大,说明你没能力买x3
2023-08-25 19:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
啦啦啦怼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-25 21:28 来自河南
    共有条对话 >
    BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    不要纠结这一家店,建议你拿着这个价格去别的店聊聊,总会有能做的店,除非这家店一开始报的价就没打算卖!
    2023-08-26 21:44 来自北京 回复
    共有条对话 >
    北京车友5192122 关禁闭 已屏蔽
    裸车价差不多,其他都贵了。
    2023-08-27 15:39 来自北京 回复
    共有条对话 >
    26021V3 关禁闭 已屏蔽
    四厘利息两年是9.6%,13W利息是1.248,15W的利息是1.44,车价涨幅和利息基本相当;车价如果高1.3W,购置税多1.3*0.0885=1147,这样算下来还是低首付划算
    2023-08-27 19:46 来自广东 回复
    共有条对话 >
    中队828 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    能理解,很多人买宝马就是为了圆一个梦。
    2023-08-28 22:14 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    冰糖葫芦1981 关禁闭 已屏蔽

羊毛出在羊身上,你能做的就是落地价(含提前还贷后付出的利息),你能接受就可以

2023-08-31 08:59 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56