长安CS55改款后的表现如何,能不能赢得众人的心声呢?

精彩评论

福山行者 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
还不如老款
襄阳张金柱 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢老款前脸
s2h2 关禁闭 已屏蔽

福山人家 2019/08/10 15:17:23 发表在 6楼

还不如老款

同感

全部回复 只看楼主

11款福克斯三厢 关禁闭 已屏蔽
55真不如75也贵到多少
xuezhiyuan721 关禁闭 已屏蔽
你这不是抢35的市场么?呵呵
yiyi1231 关禁闭 已屏蔽
荣威360
夹威夹抠 关禁闭 已屏蔽
探岳
好看多了
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这大豁嘴个人觉得没有老款中庸的前脸好看,能把汽配城内饰好好改改就好了!
大庆车友0216125 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lpb勃 关禁闭 已屏蔽
    尺寸应该改大点
    之家车友6806327 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    迷你小宏光 关禁闭 已屏蔽
    威朗

福山人家 2019/08/10 15:17:23 发表在 6楼

还不如老款

比老款精神多了,老款那个老态龙钟的呀,,
    阿强手绘 关禁闭 已屏蔽
    前脸都一样了,没有之前的肌肉感了,只改改内饰不好吗?
    大海2563 关禁闭 已屏蔽
    说实话75的贯穿式尾灯就是一大败笔,现在55还又弄,长安设计师真的是时好时坏的,不能越来越好吗?如果是这个外观我觉得老款好看,把内饰改一下统一成75的就行了
    大海2563 关禁闭 已屏蔽

还不如老款

内饰换一下,统一成长安现在家族式内饰,外观套件升级一下都比这强
    归来仍是少年8 关禁闭 已屏蔽
    尾灯不如老款
    熊孩子顶呱呱 关禁闭 已屏蔽
    彻底放弃,太丑了
    杭贺光正 关禁闭 已屏蔽
    不是说换蓝鲸1.4T发动机吗?
    忧伤世界 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    老车主路过
    南通车友7002373 关禁闭 已屏蔽
    不知道内饰会不会大变样

想想尔依 关禁闭 已屏蔽
    比老款好看了
    不吃苦瓜呢 关禁闭 已屏蔽
    爱车人士113112 关禁闭 已屏蔽
    长城M2
    什么样的车都有人买,就看多少了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56