热门 最受上帝宠爱的“诗和远方”--合肥16大队新西兰骑行

全部回复 只看楼主

阿羽 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9

非同凡翔沐浴阳光 2019/09/25 17:33:20 发表在 120楼

开场语言诙谐有趣,中间照片美不胜收,再到偷拍骚气***,最后分别潸然泪下。精彩

总结的精彩
2019-09-25 21:38 回复
jiujiu久 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青春大满贯 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      绵阳车友6553054 关禁闭 已屏蔽
      这也太帅了吧
      长沙车友6041132 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        dc1004 关禁闭 已屏蔽
        太帅气了我也想去啊
        大川小川 关禁闭 已屏蔽
        太帅了,热血加羡慕
        Oursider 关禁闭 已屏蔽
        威朗
        0冰山0 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q7

看了楼主的贴子,真是感叹:你这才叫摄影,我们那只是照相,你们才叫摩旅生活,我们那就是两轮工具。

顶楼主,多奉献如此精彩的游记!

凶悍的毛毛虫 关禁闭 已屏蔽
        别克GL8
        向往
        铁公鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
        写的真好
        cj200 关禁闭 已屏蔽
        日产帕拉丁

太棒了。如同带我去新西兰旅游一趟。谢谢分享。

我关心另外两件楼主没说的事:1、那边租车费用如何?  2、摔车到报废的那台车怎么算?保险吗?

谢谢!

小鹏X9

cj200 2019/12/12 15:46:18 发表在 132楼

太棒了。如同带我去新西兰旅游一趟。谢谢分享。我关心另外两件楼主没说的事:1、那边租车费用如何?  2、摔车到报废的那台车怎么算?保险吗?谢谢!

租车有套餐的价格。车摔了有保险,但是你的租车费用就没有了。
        2019-12-12 15:47 回复
        龙小侠 关禁闭 已屏蔽
        仔细看完大片和文字,领会到楼主的风趣和队友的可爱,原来壕和我们也是一样,互相拿对方开涮为乐,开心摩旅。这几年因为工作生活原因很多原来的铁队友退出摩界了,羡慕楼主的团队能如此整齐,实属不易。看你的帖子又想起了当年每周跑一个小长途的美好时光。舒伯特头盔好用吗?
        北京车友3401193 关禁闭 已屏蔽
        我也是骑16,没有组织
        小鹏X9

龙小侠 2020/04/29 11:30:52 发表在 134楼

仔细看完大片和文字,领会到楼主的风趣和队友的可爱,原来壕和我们也是一样,互相拿对方开涮为乐,开心摩旅。这几年因为工作生活原因很多原来的铁队友退出摩界了,羡慕楼主的团队能如此整齐,实属不易。看你的帖子又想起了当年每周跑一个小长途的美好时光。舒伯特头盔好用吗?

优质回复我都要感激!
        2020-04-29 16:16 回复
        小鹏X9

powermoto 2020/04/29 14:09:04 发表在 135楼

我也是骑16,没有组织

摩托车玩法多,无组织也算一种
        2020-04-29 16:18 回复
        四毛老汉 关禁闭 已屏蔽

楼主是去年4月15号左右的团吧?去年3.15当天我们在奥克兰下的飞机,没出机场卖手机卡的小哥说:今天那哪哪哪呯呯呯呯的、、你们悠着点儿。我心想,靠,新西兰也闹这一出?买奖票咋就没这中签率...

到国外的观光式摩旅时间控制在7~10天比较合适,到后来审美疲劳,只剩赶路了。

法国小伙阿列克是我们的领队、缪老板开后勤车押阵。

新西兰的骑行环境值得三番五次的去。

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
        英朗
        面对楼主这样的大咖,不敢大声说话,不敢随便评论,只能默默的顶帖!
        Dxscy 关禁闭 已屏蔽
        英朗
        评论要快,姿势要帅,冬天很冷,帖子要暖!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56