425续航18个月后

洛阳老李
0浏览/2024-03-29 05:23/发布于 江苏
+关注
425续航18个月了,现在慢充,充满电只能显示407,相当于1个月少一公里,电车听说低于百分之80,就报废了,也就是说到340报废,按照这样计算,只能开85个月(7年)就报废了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aryan 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV
我的 425 豪华 开三个月不到五千公里,慢充充满电只剩 414 了,这车卖不好也不是没原因的,二月国内销量才 177 台, 品质不去提升,天天只会网上吹水,车友反馈的实际问题又不重视解决,现在确实有点后悔买这车了
03-29 06:28 来自福建 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

电车根本不保值除了用车成本低,卖都不好卖开到报废就拉倒了。

03-29 09:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
程成乘车 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV
还行吧,我的415出海冠军版,10000公里5个月了还没有衰减
03-29 10:20 来自四川 回复
共有条对话 >
3森2林1木 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿嘿,大差不差,国家强制执行要求八年十多万公里。 我的是冠军版,这内饰件异响得我还没开到家我就后悔了,后悔还装聋, 唉!异响多共振大售后差 。这也是我的用车心得,大家轻点喷。
03-29 11:10 来自广东 回复
共有条对话 >
terenwu 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

电车开满7年算你厉害,我打算开个5年换,电池跟新换代太快

03-29 16:23 来自上海 回复
共有条对话 >
showmark5110 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV
你应该是没充电桩一直用快充吧
03-31 05:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
axtdkzzgwjf 关禁闭 已屏蔽
估计是新软件的电池保护算法,变相保护电池,逃避电池质保。
共有条对话 >
芙蓉兴盛2018 关禁闭 已屏蔽
我15000公里,目前425-415了,垃圾车,电池特别差
03-31 12:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
new_boy172 关禁闭 已屏蔽
MG6
520的车去年十一月提了,8500公里了还是没减少呢
03-31 13:51 来自四川 回复
共有条对话 >
liwenguang23 关禁闭 已屏蔽
这车开五年能卖多少钱?1万?说实话,二手电车谁敢买?你知道车况吗?到处都是坑!
04-07 21:30 来自重庆 回复
共有条对话 >
aeb6i7b2l 关禁闭 已屏蔽
425续航8个月,19000公里表显421(慢充)
04-07 22:48 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友9506433 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV

电池的损耗是加速的,不是匀速的。70%以后几乎是断崖式下滑。所以你的估算乐观了。

04-09 09:51 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56