请问车身透明保护膜什么材质的好

风一样疾驰
0浏览/2021-08-06 11:24
+关注
请问车身透明保护膜什么材质的好 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
我最大的使用感受就是买隐形车衣一定要买tpu材质的,因为只有这种材质的车衣具有划痕热修复功能,可以防止日常的小剐蹭,自动修复划痕。
2021-08-06 11:24 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

隐形车衣就是汽车透明漆面保护膜的俗称。 目前有两种材质PVC和TPU。 PVC的隐形车衣比较硬一点,不易包边,耐划性能较差,但贴上了漆面还是轻易划不到的,优点是价格比较便宜

2021-08-06 11:25 回复
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

车衣像龙膜、罗利普斯、xpel等等都是不错的好的品牌,价格相对对还是比较贵,一万以上了吧。装一下对于一些小的剐蹭还是非常不错的选择。

2021-08-06 11:27 回复
共有条对话 >
倪宁123 关禁闭 已屏蔽
车漆保护膜主流也就是5000块钱左右的一个品质就可以了。
共有条对话 >
高科技企业 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
车身保护膜现在用的材质都是塑料的,他的强度还是很高的。
共有条对话 >
惠州车友4739003 关禁闭 已屏蔽
一般的汽车车漆保护膜,要么是PVC材质,要么是tPU材质,tPU的材质更软一点,保护性就没那么强,但是比较好贴,施工费用低。 PVC的施工费用要高一点,然后保护性要更好一点。
共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
你说的是隐形车衣么,目前主要有两种材料啊,一般tpu的这种材质要更好一些啊。
共有条对话 >
耄耋花甲 关禁闭 已屏蔽
风光330
tpu+材质的热塑性聚氨酯膜,可以抵挡划伤,伸展性好,自我修复能力强,不易变黄。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56