12款gtr想换胎

bmw3l
0浏览/2017-07-06 12:09
+关注
跑了2w多公里,有个胎被扎了两次,干脆全换了算了。
各位大侠有没有什么建议?还是换原装胎?
就城市里跑,不下赛道。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Brian_GTR 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
追求赛道/干地性能的可以选R888,但是最近紧缺。如果跑街多,注重安全,希望雨天不要太滑,排水性好的,可以选PSS,PS4听说不错,我没试过,所以对PS4不发表意见。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

袁艺 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
这个尺寸还是建议原装胎 其他品牌型号很少有这个尺寸的
2017-07-07 12:54 回复
共有条对话 >
上海车友0915982 关禁闭 已屏蔽
PSS3 PS4S R888 RE71R AD08 RE070R
2017-07-07 13:40 回复
共有条对话 >
Brian_GTR 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
追求赛道/干地性能的可以选R888,但是最近紧缺。如果跑街多,注重安全,希望雨天不要太滑,排水性好的,可以选PSS,PS4听说不错,我没试过,所以对PS4不发表意见。
2017-07-12 23:12 回复
共有条对话 >
因火慕雨 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
我也是路没怎么跑得多。但经常要补胎…
共有条对话 >
史詩 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

飘雨Allen 2017/07/07 12:54:31 发表在 沙发

这个尺寸还是建议原装胎 其他品牌型号很少有这个尺寸的

你的是最新GTR吗?我看有认证,17款开起来有什么问题没有?波箱之类的求赐教!
共有条对话 >
袁艺 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

史詩 2017/07/13 10:54:48 发表在 5楼

你的是最新GTR吗?我看有认证,17款开起来有什么问题没有?波箱之类的求赐教!

是17款,中规 目前没有什么问题 就是厂家现在还欠着我们SD卡,不能看车辆信息,也不能用地图导航
共有条对话 >
史詩 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

飘雨Allen 2017/07/13 13:35:16 发表在 6楼

是17款,中规 目前没有什么问题 就是厂家现在还欠着我们SD卡,不能看车辆信息,也不能用地图导航

SD卡这个到不是什么大问题,手机导航什么的也比车上的准确的多。没有异响或者其他什么问题吗?跑了多少了?
共有条对话 >
袁艺 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

史詩 2017/07/13 15:41:04 发表在 7楼

SD卡这个到不是什么大问题,手机导航什么的也比车上的准确的多。没有异响或者其他什么问题吗?跑了多少了?

gtr的另一大核心看不了啊,机油温度 变速箱油温 g值 胎压都看不了。车开着没毛病
共有条对话 >
袁艺 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

史詩 2017/07/13 15:41:04 发表在 7楼

跑了5000 十三四个油
共有条对话 >
史詩 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

飘雨Allen 2017/07/14 14:07:54 发表在 9楼

跑了5000 十三四个油

你开车很暴力吗?13-4个油不叫高了。弹射尝试过了吗?几次报警?
共有条对话 >
袁艺 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

史詩 2017/07/16 11:07:13 发表在 10楼

你开车很暴力吗?13-4个油不叫高了。弹射尝试过了吗?几次报警?

开的比较温柔,就弹过两次 拉着人弹的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
史詩 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

飘雨Allen 2017/07/16 12:04:11 发表在 11楼

3.6秒,还可以啊,跑了多少了?维护成本在多少???保险多少钱??求赐教!!
共有条对话 >
史詩 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

飘雨Allen 2017/07/16 12:04:11 发表在 11楼

你的GTR,5年10W免费保养的????
共有条对话 >
袁艺 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

史詩 2017/07/17 11:28:05 发表在 12楼

3.6秒,还可以啊,跑了多少了?维护成本在多少???保险多少钱??求赐教!!

跑了5000.油耗综合13-14个,高速11个。厂家送10次基础保养,50L美孚一号 10个机滤。
共有条对话 >
袁艺 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

史詩 2017/07/17 11:28:05 发表在 12楼

保险一年两万多
共有条对话 >
袁艺 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

除了机油机滤的费用,空滤450两个,空调滤300 ,这些是常规的。变速箱油换一次的费用在一万左右,看你的驾驶习惯决定换油周期。
共有条对话 >
史詩 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

飘雨Allen 2017/07/17 12:40:00 发表在 16楼

除了机油机滤的费用,空滤450两个,空调滤300 ,这些是常规的。变速箱油换一次的费用在一万左右,看你的驾驶习惯决定换油周期。

机油机滤的费用是多少??
共有条对话 >
史詩 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

飘雨Allen 2017/07/17 12:40:00 发表在 16楼

加个私信呗!!!
共有条对话 >
袁艺 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

史詩 2017/07/17 16:24:47 发表在 17楼

机油机滤的费用是多少??

机油机滤厂家白给呀 不过我机油自己买的日版铁桶的美孚一号 一百出头1L。
共有条对话 >
bmw3l 楼主 关禁闭 已屏蔽

飘雨Allen 2017/07/17 12:35:10 发表在 15楼

保险一年两万多

只买交强险的飘过……
2017-07-19 05:18 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56