本人昨天订了10代雅阁豪华版

Yangxiaowu555
0浏览/2019-07-20 15:49
+关注
本人在深圳  
昨天订了10代雅阁豪华版 太空银
国六  落地21.2不到 
总觉得还是挺亏的
主要是有家4s店的经理真的很神经病
每次都坐地起价  每次谈好了都要加钱
一气之下 相同价钱直接去另外一家4s订了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幻云天想 关禁闭 已屏蔽
雅阁

恭喜 恭喜 

你这个价格 在珠三角   算现在适中的  

太空银 准备等2个月 

2019-07-20 15:54 回复
Yangxiaowu555 楼主 关禁闭 已屏蔽

幻云天想 2019/07/20 15:54:51 发表在 沙发

恭喜 恭喜 你这个价格 在珠三角   算现在适中的  太空银 准备等2个月 

4s的人跟我说 快的话一个月
慢的话 两个月
我个人觉得是三个月
2019-07-20 16:00 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    是哪家店 我也不想指名道姓
    反正就湖滨中路那家就是了
    真的很浪费时间
    第一次谈价格 说定了 然后要加钱
    想了一下算了 毕竟第一部车
    第二次谈价格 说定了 后面又要加钱 火气就来
    直接就走了 相同价格去了另一家4s店在了
    就感觉像是一定要在他那里买一样
    非他不可 反正我是不建议去他那里买
    最后
    Ps:其实 那个销售还挺不错
    不是销售的问题
    主要那个经理 真傻叉
    像整个深圳市只剩他那家可以买一样

还有坪山家店知道车行还4s
    ***准备聊
    价格没报 直接就跟我收199诚意金
    我也无语 我说这些话只想说
    有时候旺的4s店铺真的不一定好
    2019-07-20 16:10 回复
    中山车友6916439 关禁闭 已屏蔽
    这是贷款价格了吗

ai3r5kpz6 2019/07/20 18:55:22 发表在 5楼

这是贷款价格了吗

全款
    2019-07-20 18:56 回复
    louisgarden 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我也昨天定的,按揭三年落地21.9
    始于寒武纪 关禁闭 已屏蔽
    送了什么东东?

louisgarden 2019/07/21 08:08:00 发表在 7楼

按揭的这么贵吗?
    2019-07-21 12:41 回复

始于寒武纪 2019/07/21 08:13:08 发表在 8楼

送了什么东东?

好像是一年全险 两年交强险
    2019-07-21 12:42 回复
    three_bulls 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    这个价钱,挺好的啊

three_bulls 2019/07/22 15:28:45 发表在 11楼

这个价钱,挺好的啊

觉得还是贵了 我朋友3月份订的雅阁 一样颜色一样配置 才21w
    2019-07-22 18:44 回复
    临沂车友6567611 关禁闭 已屏蔽

Yangxiaowu555 2019/07/22 18:44:59 发表在 12楼

觉得还是贵了 我朋友3月份订的雅阁 一样颜色一样配置 才21w

你朋友是国五的 你国六 成本还是加一点的 买了就别后悔了 我还在砍价阶段 应该也就是你这个价格了
    不能感慨与我 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

一颗薄荷糖 2019/07/22 18:49:29 发表在 13楼

你朋友是国五的 你国六 成本还是加一点的 买了就别后悔了 我还在砍价阶段 应该也就是你这个价格了

没有 他的也是国六
      2019-07-22 18:58 回复
      奔驰车主008 关禁闭 已屏蔽
      买贵了
      three_bulls 关禁闭 已屏蔽
      杰德

Yangxiaowu555 2019/07/22 18:44:59 发表在 12楼

3月是国5的吧

three_bulls 2019/07/23 10:16:39 发表在 17楼

3月是国5的吧

国六的 他三月订车
      七月才拿到车
      2019-07-24 04:34 回复

阿华005 2019/07/22 19:37:55 发表在 16楼

买贵了

那应该是多少呢?
      2019-07-25 14:25 回复
      永州车友0702147 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

louisgarden 2019/07/21 08:08:00 发表在 7楼

我22
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56