热门 你所拥有的就是最好的!提宝骏510作业。

全部回复 只看楼主

佛山车友6756244 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    第七城市i 关禁闭 已屏蔽

陌路skyl 2017/05/14 00:06:27 发表在 33楼

我都等了40多天了,4S,店告诉我得60到70天,继续期待

哪个地方那么严重
    昆明车友8935834 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    这个颜色很好看,比白色漂亮,有眼光
    Jommmmm 关禁闭 已屏蔽
    楼主你的贴纸哪里买的。告诉我行吗?
    佛山车友6756244 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我的V3火箭 楼主 关禁闭 已屏蔽
      锋范经典

Jommmmm 2017/08/10 12:44:33 发表在 684楼

楼主你的贴纸哪里买的。告诉我行吗?

之家送的
      2017-08-10 16:49 回复
      武汉车友7272910 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南京车友9816093 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          宝骏510豪华1 关禁闭 已屏蔽
          宝骏510

我的V3火箭 2017/05/16 07:58:39 发表在 88楼

1600左右,还没有扣过,不太清楚

不对吧,我的优惠三千,裸车66800.首付2.4万,贷款5.5万,三年分期,首付加贷款和利息九万左右,月供1700多,你咋才1600还首付那么少。裸车价也没我的便宜
          锋范经典

宝骏510豪华1 2017/08/14 07:19:49 发表在 689楼

不对吧,我的优惠三千,裸车66800.首付2.4万,贷款5.5万,三年分期,首付加贷款和利息九万左右,月供1700多,你咋才1600还首付那么少。裸车价也没我的便宜

你算错了吧,首付2,5.贷款5.5.总共都8万了
          2017-08-14 08:04 回复
          乌鲁木齐车友0390024 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            宝骏510豪华1 关禁闭 已屏蔽
            宝骏510

我的V3火箭 2017/08/14 08:04:18 发表在 690楼

你算错了吧,首付2,5.贷款5.5.总共都8万了

怎么错啦,2.4 5.5 8500八万七千五
            神车武林 关禁闭 已屏蔽
            新车有送啥不
            白天di月亮 关禁闭 已屏蔽
            宝骏510

我要卖m2 2017/05/12 19:02:29 发表在 地板

每每在路上看到510心里都会激动一下,心动很久但还买不起煎熬啊

有目标 就有动力 加油吧
            之家车友2881045 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              好位子 关禁闭 已屏蔽
              思域
              后排放倒能睡觉不
              锋范经典

好位子 2017/08/15 14:22:19 发表在 696楼

后排放倒能睡觉不

170以下应该可以
              2017-08-15 19:09 回复
              bgjf 关禁闭 已屏蔽
              很好的帖子
              沙湾之恋 关禁闭 已屏蔽
              阳光
              看得有点动心了。
              杭州车友6202701 关禁闭 已屏蔽
              这个什么颜色??
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56