热门 你所拥有的就是最好的!提宝骏510作业。

全部回复 只看楼主

娄底车友0079177 关禁闭 已屏蔽

我的V3火箭 2017/07/14 19:16:21 发表在 599楼

可以了,还有结婚证

感谢兄弟,有问必答��
我的V3火箭 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

车迷啊七 2017/07/14 22:04:30 发表在 600楼

感觉车比较短不知道后排座三个人怎么办

完全没有问题,只是后备箱比较小
2017-07-15 07:16 回复
车迷啊七 关禁闭 已屏蔽

我的V3火箭 2017/07/15 07:16:52 发表在 602楼

完全没有问题,只是后备箱比较小

三个大人没问题吗?腿部空间呢?还有悬挂硬吗
锋范经典

车迷啊七 2017/07/15 07:44:47 发表在 603楼

三个大人没问题吗?腿部空间呢?还有悬挂硬吗

二排很宽敞,比好多紧凑车型都宽,悬架一般水平
2017-07-15 12:44 回复
郭先生3881 关禁闭 已屏蔽
内江
半路256 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
今天买了,准备以后吃土了。
锋范经典

半路256 2017/07/15 22:12:51 发表在 606楼

今天买了,准备以后吃土了。

跑滴滴挣点稀饭钱还是可以的
2017-07-16 07:30 回复
重庆车友2723665 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沧州车友3105971 关禁闭 已屏蔽
    我选的白色中配,开了400公里,这车在小城市代步真心不错,特别好上手
    周生生生生1989 关禁闭 已屏蔽
    我看了你图片立刻中毒了 刚买卡罗拉…这下麻烦了
    二师兄77 关禁闭 已屏蔽
    这门贴这个东西叫什么名字楼主,一直想买但是不知道名字
    锋范经典

二师兄77 2017/07/18 10:33:23 发表在 611楼

这门贴这个东西叫什么名字楼主,一直想买但是不知道名字

魔爪,一种饮料。我们公司的产品

2017-07-18 11:14 回复
    锋范经典

叁十叁 2017/07/17 23:25:23 发表在 609楼

我选的白色中配,开了400公里,这车在小城市代步真心不错,特别好上手

我敢做了首保,感觉还行
    2017-07-18 11:15 回复
    锋范经典

周生生生生1989 2017/07/17 23:47:53 发表在 610楼

我看了你图片立刻中毒了 刚买卡罗拉…这下麻烦了

不一个类型,不纠结
    2017-07-18 11:16 回复
    汕尾车友9077607 关禁闭 已屏蔽

我的V3火箭 2017/05/14 07:50:18 发表在 39楼

我是按揭的,首付21000.购置税4410.手续费1000.续保押金1000.保险5350.上牌加锁户420.活动优惠了1000.购车基金抽到488.总共21000 4410 5350 420 1000 1000-1000-488=31692.

楼主,月供多少?有赠送什么?
    f1630687 关禁闭 已屏蔽
    你这手机支架的位置跟我选的一样,跑长途时要用手机导航,就放到支架上用了一次,那天太阳也大 不到两小时 手机发热烫手呢,难道是因为刚好在出风口的位置吗?平时主要就在小地方跑,也用不上手机导航
    廊坊车友9667704 关禁闭 已屏蔽

我要卖m2 2017/05/12 19:02:29 发表在 地板

每每在路上看到510心里都会激动一下,心动很久但还买不起煎熬啊

同感,我关注2个多月了,配置和价格的首选,
    锋范经典

f1630687 2017/07/18 13:42:45 发表在 616楼

你这手机支架的位置跟我选的一样,跑长途时要用手机导航,就放到支架上用了一次,那天太阳也大 不到两小时 手机发热烫手呢,难道是因为刚好在出风口的位置吗?平时主要就在小地方跑,也用不上手机导航

我跑滴滴用的,晒烫了就插在空调出风口降温
    2017-07-18 14:52 回复
    周生生生生1989 关禁闭 已屏蔽

我的V3火箭 2017/07/18 11:16:00 发表在 614楼

不一个类型,不纠结

想多买
    锋范经典

周生生生生1989 2017/07/19 08:40:03 发表在 619楼

想多买

2017-07-19 08:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56