问一下海豚老车主,你们的车内夏天温度高吗

来自深蓝 海豚
0浏览/2024-04-21 17:48/发布于 河南
+关注
现在二十度的天气,就感觉车里热,我把4s店送的太阳膜,换了个好一点前挡,天幕外边贴了冰甲,里面贴了太阳膜,但是效果仍然不好,以前开的三四辆油车,都是4s店送的太阳膜,也没觉得热,这自己换了膜还是热,而且开空调车里存不了凉气,谁知道是怎么回事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯狂的菇凉 关禁闭 已屏蔽
海豚
手机软件提前极速降温呀!我感觉不管是什么车,到了夏天温度都不低,所以需要我们会预判。
04-21 21:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

APP可以远程打开空调提前降温,如果存不住冷气可以检查一下冷媒是否需要添加以及车辆密封性

04-28 15:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
找个贴膜店,把车顶贴上 类似银色的 车膜啊!

白色,奶黄色,卡其色……浅蓝色等车漆,与车顶的银色外贴膜,都是非常搭调的!

为了采光光照,车顶贴上银白色反射膜时,原来天窗可以留出一些采光缝隙(不贴~不覆盖顶膜)

侧面车窗也贴一些 有轻度反射银光的车膜,车窗的膜,记得一定要贴在玻璃的外表面!
反射隔热效果更佳!

露天停车时,买个前挡风玻璃遮阳反射的 物件……可以是折叠反光伞……可以是弹性铁皮框框的银色反光档
05-04 20:29 来自广东 回复
共有条对话 >
山河无恙6666石头驴 关禁闭 已屏蔽

我买了个天窗防晒膜(厚膜中间夹层),冬天既保温,夏天还防晒

05-06 10:04 来自北京 回复
共有条对话 >
乐活小胖 关禁闭 已屏蔽
荣威550

不高,公司停地面,夏天进去前10分钟我每天开预约自动空调。

05-06 10:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
gypjy123 关禁闭 已屏蔽

这车夏天开着就是热,应该是车子较小的原因,前档又斜,外面热量来的比较快,虽然夏天哪个车都热,但是这海豚我觉得开着比其他车热。

05-07 10:48 来自四川 回复
共有条对话 >
小质852 关禁闭 已屏蔽
明锐

提前开空调降温呀,不要浪费了这功能

05-07 11:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
我是国产我最强 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

夏天露天停车,没有车是不热的,贴啥膜都没用。

05-07 17:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
张丽娜 关禁闭 已屏蔽

我一般是把车停到阴凉地方  远程开空调

一天前 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56