九天、一万里,B200时光穿越行

全部回复 只看楼主

Howard9912 关禁闭 已屏蔽

scqwgsl01 2017/10/10 18:47:45 发表在 沙发

B200加SMART,直接省了车位钱。春节出现辅助蓄电池故障,最后原因是行车记录仪接线问题。国庆2万公里保养时出现SOS故障,直接导致GPS用不了,检查是GPS接线磨损,还好都在保修期内没有了备胎,行李箱下层可以放不少东西:打气机/拖车带/灭火器/快乐跑/荧光蜡烛/小铁锹/工具箱/折叠水桶/登山杖/折叠椅子/吸尘器/发光三角警示牌/补胎液/反光背心荧光蜡烛和发光三角警示牌比原车的警示牌亮多了原车拖车钩处减配了打气机和补胎液,把SMART的拿过来刚刚好这个头枕值得推荐,整个迈巴赫感觉

哥们儿 头枕麻烦给个链接 或者给个搜索关键词,多谢多谢
乐山车友8267106 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

howardyna 2018/03/09 15:44:38 发表在 101楼

哥们儿 头枕麻烦给个链接 或者给个搜索关键词,多谢多谢

搜店铺:萝卜基地2016
2018-03-10 00:20 回复
Bani仔 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
必须顶起来
西安车友4065423 关禁闭 已屏蔽
明锐
没照片,差评。
xajhzhl 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

好好好,真英雄。我早就想跑一趟了,可惜没时间,今年夏天准备去四川转一圈

济南车友0869465 关禁闭 已屏蔽

scqwgsl01 2017/10/10 18:47:45 发表在 沙发

B200加SMART,直接省了车位钱。春节出现辅助蓄电池故障,最后原因是行车记录仪接线问题。国庆2万公里保养时出现SOS故障,直接导致GPS用不了,检查是GPS接线磨损,还好都在保修期内没有了备胎,行李箱下层可以放不少东西:打气机/拖车带/灭火器/快乐跑/荧光蜡烛/小铁锹/工具箱/折叠水桶/登山杖/折叠椅子/吸尘器/发光三角警示牌/补胎液/反光背心荧光蜡烛和发光三角警示牌比原车的警示牌亮多了原车拖车钩处减配了打气机和补胎液,把SMART的拿过来刚刚好这个头枕值得推荐,整个迈巴赫感觉

我济南的,还有这样的旅程能否约上我参加,组建b200车友群一起出游?!微信1713777837
yaojunbo 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
顶一下
济南车友0869465 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    T_MAC的座驾 关禁闭 已屏蔽

maxlwn 2017/10/10 22:00:49 发表在 22楼

真不错,好好规划一下,也来一次这样的旅行 

我也青岛的打算9月底开车西北环线走一圈,有兴趣一起不?
    三年了
    2020-06-28 13:27 回复
    小猪啰啰啰 关禁闭 已屏蔽

scqwgsl01 2020/06/28 13:27:25 发表在 110楼

三年了

楼主你好,三年了,准备卖车了吗?
    彬彬棒L 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级
    川L乐山的兄弟
    石头鲶鱼 关禁闭 已屏蔽
    羡慕楼主假期多,这个环游祖国的梦只能等到退休后了

小猪啰啰啰 2020/06/29 07:38:41 发表在 111楼

楼主你好,三年了,准备卖车了吗?

准备再买个途睿欧,春节一家人开b200跑了一次老挝,回来遇见疫情不让下高速,一口气从磨憨口岸跑回家,满载的小b太挤了,准备添置个大面包🍞
    2020-06-29 23:34 回复

talentchang 2020/06/29 10:13:07 发表在 113楼

羡慕楼主假期多,这个环游祖国的梦只能等到退休后了

时间靠挤
    2020-06-29 23:34 回复
    看灰机哟 关禁闭 已屏蔽
    自贡车友默默路过
    贼过无痕 关禁闭 已屏蔽
    我也是翼神换的b200.也喜欢开着到处玩,这车太实用了。
    根河、漠河、呼伦贝尔、额济纳、鄂尔多斯、敦煌、大柴旦、临夏、夏河、拉萨、昌都、格尔木、西双版纳、北海、凤凰、洛阳、青岛、厦门、川西,老挝的琅勃拉邦、万荣,b200走了太多地方,除了安装行车记录仪接线问题,车子没有出过任何故障,质量真是刚刚的
    2021-08-05 11:04 回复
    百事可乐养海鱼 关禁闭 已屏蔽
    羡慕楼主
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56