ix5的动力怎么样?

子沫悠游
0浏览/2020-05-22 16:16
+关注
之前看ix5的测评说百公里加速才8.9秒,作为轿跑SUV来说我觉得挺快了,但是实际体验有这么好嘛?想问问各位车友这车动力实际体验如何?推背感咋样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
该车动力还是非常不错的,1400-1500转左右涡轮就介入工作了。
爬个坡什么的轻松自如。
2020-05-22 16:20 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
我觉得你要是对这车有想法的话,这车的动力具体怎么样是否值得入手,其实你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是否满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车。
2020-05-22 16:25 回复
共有条对话 >
倒车请注意2 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
具体看你自己呦~个人觉得就是给油就走呦。
2020-05-25 10:38 回复
共有条对话 >
acz2tmcknix 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
没有肉的车只有肉的人,看你怎么开了,只要舍得给油,我相信ix5能叫你体会到飞的感觉
共有条对话 >
豆子15 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
提速还可以,超车时得多踩些油门,自己开车够使就行了,平时开车谁会开那么快呢,对不
共有条对话 >
洛阳车友1246563 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

蛮好的,刚开始起步稍慢,但跑起来动力蛮强劲的,特别是涡轮增压介入时候,哦动力充沛达到巅峰,个人感觉不错,你可以去店里试驾体验一下

共有条对话 >
抓兜的星伯 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
动力还是不错的,首先小排量涡轮起步是很有力的,中段加速推背感很强,能轻松秒一些自吸的车子
共有条对话 >
agoozeapxoa 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
有推背感
共有条对话 >
梁溪梦妈妈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    启动网恋 关禁闭 已屏蔽
    销量就就这样 没多好
    共有条对话 >
    小王的旅程 关禁闭 已屏蔽

女司机一枚,感觉动力不错,比较强劲,家用觉得很nice。

共有条对话 >
    糖糖乐团74 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5

动力强劲

共有条对话 >
    之家车友3430948 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5

动力还是十分充沛的,家庭日常用车完全没问题

共有条对话 >
    夏日的冰葡萄 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5

推背感就有点夸张了,但是整体动力我用下来不错的

共有条对话 >
    小青没烦恼 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5

我用着可以的,爬坡不费力

共有条对话 >
    毕节车友2470316 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5

轿跑型的车动力都不错

共有条对话 >
    盐田小阿哥 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5

满载家用足够的,爬坡不肉

共有条对话 >
    风里有诗句321 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5

动力我觉得足够用的

共有条对话 >
    自贡车友8226547 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5

1.5T的排量,只要一给油,马上能感受到很强的推背感,动力十足

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56