热门 奇瑞2024款探索06换装2.0发动机

精彩评论

ois218 关禁闭 已屏蔽
门把手及实体按键不改,销量依旧上不去
1351333581 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

个人建议:增加

1:收音机,

2:室外温度显示,

3:安卓手机连接,

四驱还要的增加:

1:指南针和海拔高度,

2:前脸再修改一下

3:远光灯要 增亮和 照射距离

不喜勿喷。。

卫星天线山地车先生 关禁闭 已屏蔽
探索06
那可操蛋了,到处就是因为1.6的不是2.0的我还纠结买不买,我买了1.6的那又出2.0的,太操蛋了!去死吧!

全部回复 只看楼主

BETTER0765 关禁闭 已屏蔽
建议内饰改为凌云的,还有面向野外场地,底盘高度应再高一点。
01-04 09:05 来自云南 回复
嘉兴车友9079250 关禁闭 已屏蔽
在加长就好
01-04 23:32 来自浙江 回复
洁净山峦 关禁闭 已屏蔽
如果2.0T四驱,再配上现在的都市版沉稳内敛大气的前脸,真是天下无敌的存在感!分分钟搞一部!
01-04 23:38 来自河北 回复
20170707h6 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
配个后桥差速锁即可
01-07 07:57 来自广东 回复
风吹不乱长发 关禁闭 已屏蔽
阴影门把手硬伤
01-07 20:30 来自重庆 回复
别跟我比懒 关禁闭 已屏蔽
感觉中控屏做成镶嵌式 增加实体按键应该更加完美
01-08 22:15 来自山东 回复
风雨人生0817 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
期待2.0的改装版
01-11 00:22 来自重庆 回复
jvnplsol 关禁闭 已屏蔽
爽,2.0T+双边四出真排气的探索06
(上市了 一定会卖得很火)
穷玩油车富玩电车 关禁闭 已屏蔽
车头加长一点吧,太胆了
南平车友0564000 关禁闭 已屏蔽
主要是车子太短了,应该加长20厘米!
威海车友8873157 关禁闭 已屏蔽
这台车的隐蔽式门把手改掉。是用那种传统把手更好,不管是美观性还是实用性。
01-16 23:10 来自山东 回复
房屋美容师 关禁闭 已屏蔽
动力都升级了为什么不把车身尺寸升级一点呢
01-19 07:44 来自四川 回复
bootsdad 关禁闭 已屏蔽
探索老六应该给给捷途,旅行者应该给星途,这样才是最适合的产品定位。
01-21 08:41 来自内蒙古 回复
孔逍龙 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
都市版来个2.0四驱的说啥都得整一台玩玩
02-20 00:19 来自广东 回复
ay4x8joyjds 关禁闭 已屏蔽

老6真的会上2.0的机头吗  

03-04 12:35 来自江苏 回复
孤雁7649 关禁闭 已屏蔽
大屏幕挂在外面太难看了,为啥不做成嵌入式的呢
04-18 21:18 来自上海 回复
佛山车友5650202 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
个人觉得,空调,双闪应急灯,一定要实体按键,还要增加收音机功能,门把改为常规,不要隐藏式!
05-22 17:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56