帝豪GS空气套件分享,运动风格十足

宝贝乖龙 星越L
0浏览/2019-06-27 15:28
+关注
前中网装了个亮条,原车是塑料黑色,看起来比较低沉,装上这个后醒目多了。网上有不锈钢也有ABS电镀塑料。我选的是不锈钢,和上面的电镀中网匹配,光泽度也比较好,贴合度也不错。这个主要是装饰作用,但后来看久了不稀奇了,又开始折腾,请看下面这张图中网!

整个中网全部变成了黑色,我用的是碳纤纹贴纸进行了包装,效果看起来比之前的中网亮条要运动许多!

必须来一张近照,这样看起来是不是很运动一些呢!!

这张门把拉手之前帖的是贴纸,时间久了就容易褪色,干脆也重新换过,改装成碳纤纹装饰亮片

碳纤纹门碗拉手,美观也实用!

不卡原车按键,不影响门碗拉手使用,运动气息十足,美观大气,碳纤纹看起来提高档次!

这张主要是尾翼安装前的样子
并没有什么特殊的亮点

安装尾翼之后,整车看起来运动风效果突出!

碳纤纹尾翼、鲨鱼鳍,是不是看起来很配?如果还不过请看下一张!!

碳纤纹尾翼、鲨鱼鳍,碳纤纹百叶窗、碳纤纹车窗亮饰条,一气呵成!当然这些还是远远不够的,接下来才是真正的主角!

中配车型改装:碳纤维电动后视镜+后视镜流光转向灯,瞬间运动感提升几分,达到预想的效果

碳纤维车窗亮条+碳纤维后视镜,是不是看起来也很搭配?要的就是这个效果!

三段式碳纤纹运动前铲,感觉立马不一样了,车停马路边更吸引眼球了,我心里那个暗爽,在配上四眼雾灯+自己设计的“EMGRAND GS”的LOGO,时尚运动!

金色GS配碳纤纹全包围前铲还是很搭的,稳重时尚运动的代表!!

接下来你们看到了什么,请大声告诉我!!!

对,就是排气管,相信很多车友对跑车都是一见钟情的,特别是那种加速时排气管炸街的声浪,男性的荷尔蒙!!!

双出四孔中尾段排气套装,加天蝎双出尾喉,整套下来大几千又挥霍了!!!达到效果也是让人满意的,就喜欢那种低沉炸街的感觉!!要做就做整条gai最亮的仔!!!

碳纤维双出排气+碳纤维后扰流板是不是绝配?这种冲击视觉只有自己改了才知道,老铁们是不是有种冲动的感觉呢!!

帝豪GS内饰都是碳纤纹路,还有什么理由不改碳纤纹呢!!

车内氛围灯,脚底氛围灯+中控氛围灯+车门氛围灯,要看效果请看视频!!

但看到这张图片的时候,楼主这时已经坐在沙发上抽根烟先,然后接着写下面的帖子!!!

车身拉花效果,生化危机,一点也不张扬!!最主要的是我开回家之后,我妈都说这拉花好看,哈哈哈!!

大灯灯眉红色拉花贴纸也是自己贴的,不要小看这一点点拉花贴纸,耗时差不多两个小时,主要还是剪样版的时候不好弄,有一点瑕疵都是撕掉重来!!

恶魔眼+四眼雾灯是买车没多久就已经改过了,这里不多做介绍了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝贝乖龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越L
沙发
2019-06-27 15:29 回复
奔洲痕 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我也改了排气,遥控阀门,但是没改原厂包围,怕被查啊
2019-06-27 15:33 回复
星越L

奔洲痕 2019/06/27 15:33:32 发表在 板凳

我也改了排气,遥控阀门,但是没改原厂包围,怕被查啊

包围不明显,没那么夸张的
2019-06-27 15:40 回复
wwb177371 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
帖子不错,欢迎回顶,帖子不错,欢迎回顶,帖子不错,欢迎回顶,
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~
天上的繁星2019 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
缤瑞车友到访,欢迎回访新帖~
呼噜之爱 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
醉忆江南烟雨 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
出来吹牛皮了喂
小戴0530 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错不错
帝豪GS
哪里改装的,去哪里保养呢
帝豪GS
新车马上上市,置换么
星越L

小戴0530 2019/06/28 08:24:05 发表在 11楼

新车马上上市,置换么

到时候去深圳振意看看
2019-06-28 08:27 回复
星越L

小戴0530 2019/06/28 08:23:53 发表在 10楼

哪里改装的,去哪里保养呢

沙井振意保养啊
星越L

小戴0530 2019/06/28 08:23:39 发表在 9楼

不错不错

还可以
星越L

醉忆江南烟雨 2019/06/28 08:07:06 发表在 8楼

出来吹牛皮了喂

吹啥呀
2019-06-28 08:28 回复
小窝738 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
厉害了,帖子写的不错,改装到位啊
帝豪GS
哪里改装的,花了不少吧
帝豪GS
你准备几保了?
终宝世 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
改装的真到位啊
终宝世 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
厉害了,碳纤纹整套配齐了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56