18款E空调异响

nadalhd
0浏览/2018-11-22 10:35
+关注
本人今年8月提车。之前一直开冷风。最近天气降温,暖风频率大大提升。大概一周前,中控出现异响。声音类似于小石子打在塑料板上的声音,音量不小,不开音乐绝对可以明显听见。经过多天仔细观察,发现是早上启动时声音最大,偶然发现不开空调的时候好像没有声音。昨天晚上多次开关空调之后确定是空调的声音。特别是是冷车启动的时候。我请教一下大家有没有类似情况,怎么解决的。我联系明天去4S店。怎么和售后沟通。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nadalhd 楼主 关禁闭 已屏蔽
求大家解惑。
2018-11-22 10:38 回复
共有条对话 >
就我一个人这样吗,这人品够够的了。
2018-11-22 10:46 回复
共有条对话 >
不会真的就我一个人这样吧。
2018-11-22 11:11 回复
共有条对话 >
wppwhy 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
热胀冷缩的声音,基本都有
共有条对话 >
之家车友9134520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Zyq啊秋 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    热胀冷缩啊。你没开过车么?正常现象。不过不应该出现在E上面吧。
    共有条对话 >
    这不是我的第一辆车了,以前的车都没有。
    2018-11-23 09:18 回复
    共有条对话 >
    愤怒的KuX 关禁闭 已屏蔽
    有声音很正常的,说明功率大
    共有条对话 >
    小浩1234321 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    不开空调只要中空热了就会响
    共有条对话 >
    北京车友7844637 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,怎么联系你,共同商讨一下
    共有条对话 >
    北京车友7844637 关禁闭 已屏蔽

nadalhd 2018/11/22 10:46:09 发表在 板凳

就我一个人这样吗,这人品够够的了。

加我吧,我也有这问题!
    共有条对话 >
    奔驰E300L809 关禁闭 已屏蔽

apj86sni5 2018/12/05 20:05:35 发表在 11楼

加我吧,我也有这问题!

我今天开热空调中控里面也是噼里啪啦的响
    共有条对话 >
    仰望90 关禁闭 已屏蔽
    怎么解决的,楼主
    共有条对话 >
    之家车友4436055 关禁闭 已屏蔽
    兄弟咱们一样,怎么联系你,你怎么解决的
    共有条对话 >
    Gilbert1 关禁闭 已屏蔽
    有解决办法吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56