【客串试车手】暗黑骑士魂:试驾迈凯伦600LT 特别赛道版 (下篇)

全部回复 只看楼主

边城浪子K34 关禁闭 已屏蔽
欧翼。。
AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

边城浪子K34 2019/09/30 11:01:13 发表在 20楼

这个不应该叫剪刀门吗,奔驰SLS那样的是鸥冀。。

都只是一个叫法,形容词而已。
2019-09-30 11:35 回复
边城浪子K34 关禁闭 已屏蔽

AM豬63 2019/09/30 11:35:27 发表在 22楼

都只是一个叫法,形容词而已。

区别还是很大的哦,剪刀和蝴蝶都是斜开门,鸥翼是上下开的,像海鸥展翅。。
南京车友1777052 关禁闭 已屏蔽
这个性能的车咱小中国子的实力还需要50年就可以自主了,目前我国完全自主汽车的性能极限相当于美日德英意上世纪1970年所生产的汽车性能水平,落后近50年。 言至此,非常感谢!
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
海边四哥 关禁闭 已屏蔽
线条车身 完美的无可挑剔
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
赞一个
看我牛逼不 关禁闭 已屏蔽
我选买不起
爱她的小梦 关禁闭 已屏蔽
满屏幕飘着人民币的味道
蓝狮_放生 关禁闭 已屏蔽
请问这个具体是叫什么颜色?
自由古巴_ 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

AM豬63 2019/09/23 08:11:32 发表在 主楼

目录像暗黑骑士的身影,600LT带有点夸张的套件McLaren600LTSpecifications与720S不同,早已被告知600LT不是鄰家车子十足十的贴地战斗机座舱,更直观的英国赛车印象更纯粹的极致驾驶感,可惜我没下赛道倚天剑屠龙刀,可以说是迈凯伦720S与600LT的写照百分百原创的视频制作,全心全意打造一个作品The Dark Knight  暗黑骑士沿于欧洲中世纪的英国,Knight 代表了受人尊崇的骑士,虽然是指武士,有捍卫,有忠心,既须有品德也要修养,才能以骑士称誉。我以此形容这台 迈凯伦600LT,除了颜色,装备,来...

有次碰到台570s,高速跑到220
maihaoyi82 关禁闭 已屏蔽
老细,最中意睇你既大片,一直期待ing~
木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

我就不评价啥了,帅

我走了

随便逛逛0102 关禁闭 已屏蔽

大哥的帖子,每次不光能学到车子的知识,还能学下拍照技巧

xxxmmmXM 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
贵的就是好啊
pdw轮毂国际 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牛郎的痛 关禁闭 已屏蔽
    啧啧啧,一看就是有钱人玩的起的
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    PEUGEOT琪琪 关禁闭 已屏蔽
    马自达5
    确实洋气
    maihaoyi82 关禁闭 已屏蔽
    场场都系大片啊。老板~~~劲啊~~~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56