DS这种品牌不倒闭,天理难容

xxxhades 红旗HS5
0浏览/2019-06-13 13:18
+关注
2014年底购入DS5LS,4年多出了无数次毛病。去年发动机响声堪比拖拉机,说是正时链条有问题,换了正时链条,声音更大了,又换了正时皮带,终于清静了。
然后又是烧了刹车灯保险开关,又是什么气门室盖垫渗油,大灯灯泡也莫名其妙坏一个。
这两天又是突然出现启动时抖动,显示发动机故障,一去检测又说是高压油泵和什么涡轮增压进气管坏了,又开个9000多的单给我。说是这个车的通病。
算了下,这两年前前后后光修车的费用就超过1万5,关键是这些鸟问题全部是这车娘胎里面的,厂家没一样负责的,全部自费捡底。
现在看到这个车就心烦,这个垃圾品牌和标致雪铁龙的破烂车,从今以后见一个黑一次。也难怪说是一年才卖几十辆了。
这种垃圾品牌垃圾车早点倒闭滚出中国吧!不倒闭天理难容!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山外一水 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS

我是2014年5月份买的,1.6T至尊版,五万公里了 一点毛病没有.

2019-07-02 09:41 回复
北方2006 关禁闭 已屏蔽
DS 7
这么影响你的心情,还是赶紧出售了吧。换一台ABB的车
2019-07-02 13:08 回复
grandstream 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS

跟楼主一样的问题 车子一出保检查出问题一大堆 随随便便一报价都是大几千 真他妈后悔买这车

2019-07-09 17:10 回复
tommy60285 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
哥也是14款 ,最近空调行驶中突然不制冷,怀疑是大家说的风扇电阻通病。过了质保,要自费……唉!
夜间飞行1982 关禁闭 已屏蔽
早点倒闭吧
xxxhades 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大叶子呐 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56