一个新牧马人车主的窝心遭遇

精彩评论

孙大瘦 关禁闭 已屏蔽

哥们 尽快找个律师  做好证据保全和公证  你发财的机会来了

退一赔三 

跟他们死磕到底

石家庄车友6207422 关禁闭 已屏蔽
这不是坏事…这是好事…顺便问一下,什么时候提大G
老梁1314 关禁闭 已屏蔽
赢了你就是马变G

全部回复 只看楼主

酱子兮兮 关禁闭 已屏蔽
楼主,提大G了没?
一路发11681168 关禁闭 已屏蔽
兄弟,发财了你还郁闷。。这样的好事我怎么遇不到。。
fogsxlbk 关禁闭 已屏蔽
你发财了,记得好好把握,一百三十万要到手了
aq6nxz 关禁闭 已屏蔽
我的车买来也发现这样的问题……不过也没什么事,我也开了这么多年
梁孟青1975 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
支持维权,4S店太欺负人了
苏格兰飞人9188 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
同情楼主,其实不是修车店老板发现,估计这车你也就开了,哎!!无良的车商,告到他破产!!!
yunzhi8088 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

楼主,后来怎么处理了?

A吴小胖 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLC
机会来了
回忆伤神 关禁闭 已屏蔽
好机会
谢蜀黍 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
大哥,大G提了吗??我好想知道!
zhoushuangsheng 关禁闭 已屏蔽
可怕,不敢买了
imstand 关禁闭 已屏蔽
智跑
所有的车下面都有你说的喷漆。4s店的现车我看了也有。但是螺丝被拧过这个事很可疑
巩子1986 关禁闭 已屏蔽
告诉律师,答应了送他一辆新的牧马人
M费11111 关禁闭 已屏蔽
这是好事啊 马上就能赚百万了
厚德载物4571 关禁闭 已屏蔽

老梁1314 2019/08/09 12:38:33 发表在 6楼

赢了你就是马变G

厚德载物4571 关禁闭 已屏蔽

王富贵212 2019/08/09 20:24:05 发表在 7楼

这不是坏事…这是好事…顺便问一下,什么时候提大G

湖北武汉的 关禁闭 已屏蔽
遇到这样的无良商家也是倒霉,支持维权到底!
Weekofname 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的也是这样应该好多都是
渝牛牛 关禁闭 已屏蔽
提车后,开出4S店,别人是不会承认的。
验车的重要性啊。
bjherry 关禁闭 已屏蔽
有结果了吗?中旺我还去看车了,是不是协商了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56