一个新牧马人车主的窝心遭遇

找寻真像
0浏览 · 2019-08-06 15:30
关注

一个新牧马人车主的窝心遭遇

自打去年底知道新款牧马人上市,心里的那颗早种下的种子就发了芽。查资料、咨询、跑店、试驾、筹钱,最后挑了离自己最近的北京中进百旺4S店,翘了班跑了过去,心仪的颜色告诉我就这一辆,当销售反复说“牧马人现在卖的很快,后面不知道什么时候有车”和“放心,我们是国企”的话语声中,交了定金。虽然一堆附件条件(相当于加了钱),可我认了,谁让自己喜欢呢。想着暑假带孩子去看看远方,没想到还是陷入了苟且。
  在和销售约好7月20号那天我兴冲冲过去交车款、续保押金、二千多上牌费、上了一万多的全险,机盖锁提了车。加油开回家,里外擦了一遍,撤了座套、装上脚垫。打开论坛,研究一下去旅行的路线。看了几位大神的车,顿时感觉自己的马有点瘦。
  正好第二天周日,我便去了一家专业牧马人装饰店,定下方案,先装护板,其他要等上牌后了。车升了起来,师傅一脸疑惑,“你的车去别的店改过”?“大哥,开什么玩笑,我昨天刚买的”!

师傅让我自己看,“车底盘所有螺丝都动过,看到拧动痕迹没有,有的还生锈了”,还说连接车身和大梁的螺丝喷了厚厚的自喷漆,喷的太多,还流的周围都是,应该拆开过,为了掩盖才喷的,而且后杠明显拆装过。让我赶快找卖车的地方,晚了怕不承认了。
  这盆冷水把提车的喜悦泼的荡然无存,就剩惊了。马上给销售发了照片,问怎么回事,信誓旦旦说我车没动过,不过今天休息,有事就去店里找经理吧。我急匆匆的赶到店里,经理淡定的问车开过来了吗?我说当然开来了,本以为经理会把车支起来看一下,没想到看完照片后,风轻云淡地告诉我车肯定没动过,不放心就去鉴定吧。我可是刚花四十多万买的车,没开就去做鉴定?
  出来后越想越不对劲,怎么连车都不看?我想还是求助厂家吧,给400打了电话,让我通过微信公众号上传了照片,说卖车的经销商会和我联系,看来只能等了。
  7月23日,主动给销售和经理去了电话,答复我车到港口后,他们有人检查,发现这车的螺丝有些松,就拧了拧。What?车不是生产线下来的吗?要人拧螺丝?要不是信息时代,差点信了。网上找了段2019款牧马人生产过程的视频,看了觉得挺先进,全程机械化连门上的螺丝也是电动工具上的,始终没见过扳手。那大梁螺丝上的自喷漆什么情况?7月25日,北京中进百旺4S店的一个售后负责人给我打电话,告诉我他们查了,说车要在海上漂两个多月,大梁螺丝被海水腐蚀了,他们给喷了防锈漆!Why?这么长时间,没遇上海盗吧。差点又信了。找百度问问吧,一搜,美国到天津每周两班船期,最快12天,如中间在其他港口卸货最慢20多天,平均18天。而且车不会接触海水,都是装集装箱,每个集装箱运费1300USD。
  没辙了,又找消协,12315,技术监督局,工商,400一套流程下来,还是不知道真相。今天海淀工商给我回电,说4S店给他们的答复和给我的一样,工商认为已经不是质量问题了,涉嫌欺诈,建议走法律程序进行鉴定。
  我只想知道到底发生过什么,出过什么问题。买了新车不光没开,还找了一堆麻烦,一听打官司就头疼,哪有时间。
  求助大家怎么能知道真相,我知道1039有个汽车天下栏目能接受投诉,除了上发动机盖还有什么渠道能维权?谢谢大家了!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

孙大瘦 关禁闭 已屏蔽

哥们 尽快找个律师  做好证据保全和公证  你发财的机会来了

退一赔三 

跟他们死磕到底

石家庄车友6207422 关禁闭 已屏蔽
这不是坏事…这是好事…顺便问一下,什么时候提大G
老梁1314 关禁闭 已屏蔽
赢了你就是马变G

全部回复 只看楼主

孙大瘦 关禁闭 已屏蔽

哥们 尽快找个律师  做好证据保全和公证  你发财的机会来了

退一赔三 

跟他们死磕到底

2019-08-06 15:37 回复
孙大瘦 关禁闭 已屏蔽
给他们发律师函  然后直接去海淀法院起诉   不用过多维权
2019-08-06 15:37 回复
Rebecca5 关禁闭 已屏蔽
买车最怕没有道德。没有良心的商家。这种商家因该下地狱。
2019-08-06 15:38 回复
小主臭无赖 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)
发财的机会来了
西安车友9557728 关禁闭 已屏蔽

ale92xwm3 2019/08/06 15:37:09 发表在 沙发

哥们 尽快找个律师  做好证据保全和公证  你发财的机会来了退一赔三 跟他们死磕到底

这个可以有
老梁1314 关禁闭 已屏蔽
赢了你就是马变G
石家庄车友6207422 关禁闭 已屏蔽
这不是坏事…这是好事…顺便问一下,什么时候提大G
快乐西瓜 关禁闭 已屏蔽
自由光
注意保留所有证据录音和录影等,他们只要承认动过就行。
tiyu07 关禁闭 已屏蔽
森林人

找寻真像 2019/08/06 15:30:55 发表在 主楼

目录一个新牧马人车主的窝心遭遇一个新牧马人车主的窝心遭遇  自打去年底知道新款牧马人上市,心里的那颗早种下的种子就发了芽。查资料、咨询、跑店、试驾、筹钱,最后挑了离自己最近的北京中进百旺4S店,翘了班跑了过去,心仪的颜色告诉我就这一辆,当销售反复说“牧马人现在卖的很快,后面不知道什么时候有车”和“放心,我们是国企”的话语声中,交了定金。虽然一堆附件条件(相当于加了钱),可我认了,谁让自己喜欢呢。想着暑假带孩子去看看远方,没想到还是陷入了苟且。  在和销售约好7月20号那天我兴冲冲过去交车款、续保押金、二千多上牌费、上了一万多的全险,机盖锁提了车。加油开回...

找个靠谱的律师,退一赔三 你赚大了
怕死吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
退一赔三啊,暴富了兄弟
拖拉机_驾驶员 关禁闭 已屏蔽
发财的机会来了,窝心什么,该它们窝心了
xiaok523 关禁闭 已屏蔽
牧马人
如果车辆确实有维修过的情况是可以起诉的,涉嫌消费欺诈,但前提是必须有明确的证据,比如鉴定意见,而且鉴定的时间也会比较长,建议你还是早点找律师介入
山路S弯 关禁闭 已屏蔽
快去找律师啊!这是不嫌麻烦,能赚大钱的!
donghuaxx2008 关禁闭 已屏蔽
牧马人
这种情况可遇不可求,打官司,赢了可是血赚一笔,高兴才对
社会我有米 关禁闭 已屏蔽

ale92xwm3 2019/08/06 15:37:09 发表在 沙发

哥们 尽快找个律师  做好证据保全和公证  你发财的机会来了退一赔三 跟他们死磕到底

支持!!!!!!
JL吞云吐雾伴惆怅 关禁闭 已屏蔽
牧马人
这么久不见楼主回复,看来事情解决了
大叔38 关禁闭 已屏蔽
宝来
好事啊,退一赔三
faravahar 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
假一赔三!一定要请律师告到底
Ai_阳光 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8260720 关禁闭 已屏蔽
    哥们,你这个什么结果
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56