【随心所驭索纳塔】凶狠外表下藏着颗环保心,手绘索纳塔PHEV

只看楼主
哥很无所谓 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

画天终于画完这个货7M素材画到头皮发麻但还挺开心轮毂比较简单生态轮辐合金轮毂节省时间视频录把脑袋伸出去看看清555
 先放完成图镇楼

工具康颂水彩纸300G(纸放久有点弯曲扫描出来有点弧度) COPIC 樱花针管笔樱花光笔法卡勒马克笔辉柏嘉彩铅
用时30  
表现这辆车质感我把白车画成银车然后背景涂黑来突出主体SONATA在音乐中奏鸣曲意思奏鸣曲古典音乐流派中常用作曲体裁也暗示索纳塔古典气质

首先线稿最重要耐心啦

用中华2H可以画舒服擦起来也

画线稿线稿痛苦色也还痛苦总之想画副画真要投入量时间精力今天也画到秃头

喝杯健肌粉去锻炼身体革命本钱各位青年们千万要仗自己年轻就注意身体啊哈哈

描黑常规操作其实绝数这些线条并这么黑因为这个素材实拍所以开起来就特别黑线条连光都没

PHEV燃油版基本没啥区别过想分辨也困难首先充电口插电混动车型配备专属轮圈如果你再细心尾部plug·in标识隐藏式排气管也辨别它方法

家族式激进前脸

这个中网车标实在太复杂难画比较麻烦

复杂脸蛋增么硕现代车直给我灵动感觉我以前直把朗动认成索纳塔在村头看到辆白色朗动当时真万就能买到这么车吗后来回去查发现才来万

轮毂吧

这个素材电脑合成图并实拍所以些渐变用马克笔难表现出来比如车窗这些渐变就像PS色环样...除非我画油画还能勉强画成那样  用白色彩铅处理感觉还行给自己80分

车窗里面也复杂简化

每次拍视频都要戴眼镜画伤眼睛所以我最害怕录视频次可能涨几度

阴影部分先看起来比较粗糙最后再叠  今天去复查视力25度崩溃简直

背景也先叠层灰色    晚台灯拍起来显特别亮像蒙层雾我也就晚

车屁股这个角度车窗就画比较给自己99分哈哈

车屁股排气管隐藏设计

感觉后面这个车画因为前面那个车刚浅色那只没水太可怕没水

画车灯整个车气质就出来
  背景再用百分之中灰涂边笔痕涂到后面没水又没水画这张画知道涂废几个色

完成

装起来拍比起我预想中效果还点意思背景笔水够画够黑还有些笔痕完美也种美丽吧哈哈哈  还最喜欢之前那张570S 太美

然后打印几张感觉还比较OK啦比原画灰  
  然后给自己打个广告噜画车无所谓喜欢朋友可以点波关注迷路手绘内容点我头像观看每个月新汽车手绘贴
  次再见

如果你也7到24岁?青?年就赶快点击?图【加入Young计划】成为我们青?年家庭成员吧

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Irisywv 领克01 关禁闭 已屏蔽
      2018-11-25 0+1
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题【随心所驭索纳塔】凶狠外表颗环保心手绘索纳塔PHEV

精华理由可以文章
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      文章精彩
      哥很无所谓 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

干巴绵羊 2018/11/25 16:21:59 发表在

文章精彩

谢谢

Irisywv 2018/11/25 14:02:11 发表在 沙发

glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      支持  
      2018-12-05 0+1

glacier21 2018/12/05 16:45:45 发表在 6楼

支持  

谢谢
      牛保保 锋范 关禁闭 已屏蔽

牛保保 2018/12/05 19:53:55 发表在 8楼

谢谢支持
      2018-12-06 0+1
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56