嘉际这车值得买吗?

山区贫困农民 豪越L
0浏览/2023-06-24 23:34/发布于 广东
+关注
嘉际这车值得买吗?外观很不错,老款的1.8动力也应该不会差,空间如何?行驶质感如何?为什么这款车就是卖不动呢?销量那么低是车不好吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

维特拉lygsj019 关禁闭 已屏蔽
嘉际
我现在开的21款1.5t三杠高配,三年来没有任何故障,动力充足,综合油耗8个左右,空间平时用比轿车奢侈,偶尔满员完全够用,满员长途没有行李空间是短板,我的解决办法是加了一个700多升的车顶箱,比一般轿车后备箱容积还大(安装完高度2.04米,一般地下停车场能进,自动洗车机不行),平时不用取下来(一个人10分钟,上下车最好有个人帮忙抬一下),总体来说适合孩子多的家庭自用,质量过关、配置超齐全,驾驶和轿车差不多,通过性媲美SUV;商务用途有点小;销量不好个人认为是品牌原因,很多人感觉进口或者合资车放心有面子。
2023-06-25 06:18 来自山东 回复
共有条对话 >
神气我 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我的嘉际L刚买一个多月,昨天转一圈刚回来跑了一千多公里,这是回来前临上高速时加的油,家里出发到返回前跑了756公里(高速多,这756公里包含了接近五百公里高速离接近两百公里在淮南合肥芜湖南京市里行驶),显示还能跑49公里时加的油,一车六个人,一个小孩,但是我和大儿子都在两百斤朝上,算是满载了,油耗还可以!动力也不错,家用足够用。
车子卖的是不好,主要受车长车高和主要设计限制,二三排不能放到,车内三排头部空间稍差了点,后备箱偏小,没有盖板显着有个坑,准备拉货很失望肯定不会买,我没有拉货需求,只是偶尔全家出行才买的这车。我到南京显示附近三十公里内只有29台同款车,车机也不大照不能自己装软件,自己的应用市场几乎是空的,内置酷我音乐有会员也得买音乐包。销量是够惨,
不过发动机变速箱和缤越,缤瑞,巧克力,领克06,新星瑞,博瑞L都是一样的,不需要担心后期维保问题,
2023-06-25 08:20 来自安徽 回复
共有条对话 >
妖怪不怕死 关禁闭 已屏蔽
因为人家M6空间比它大,有没去4S店看车?
2023-06-30 19:03 来自广东 回复
共有条对话 >
童鞋85 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

销量证明,消费者还是喜欢大盒子。

你看这个车,它又大又方,又高又宽。

买它这理由还不够吗?

2023-07-15 00:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
aqwrizndzzo 关禁闭 已屏蔽
19款臻享顶配的车子,已经四年45000公里。一直担心3缸的发动机,四年下来没任何问题。不过现在不用三缸的发动机了,也少了轻混,相比较顶配也有所减配。油耗从未清零,长期油耗8升,实际计算9升左右。
2023-07-18 12:09 来自湖北 回复
共有条对话 >
曾经的你我甍 关禁闭 已屏蔽
你只要不在乎油耗可以的,我21年1.8t百公里14个油
2023-08-02 23:59 来自北京 回复
共有条对话 >
29999 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
差钱的闲这个车油耗高,不差钱的闲这个车档次不够,懂了吗
2023-09-07 20:02 来自山东 回复
共有条对话 >
一花一菩提 关禁闭 已屏蔽
翼搏

吉利员工都不买的车,你觉得呢?

2023-09-09 11:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56