爱信6at,驾驶体验是挺顺滑的

快乐的饭团D 长安CS75
0浏览/2024-04-24 22:56/发布于 安徽
+关注
  以前的时候我第一首选车型的时候,不是很喜欢suv的车型的,毕竟说suv的体积比较大,开着感觉比较笨重,我更倾向于喜欢轿车,感觉轿车坐着舒适感更高,有着一种安全的包裹感,不过有一次开过一次高速三个多小时的以后,了解到还是suv香啊,毕竟空间大舒适感好,跟房子一样,大才是好的,所以在买车直接奔向suv的车型选择,购买了这台长安的cs75,买来以后真的让我感觉很幸福的样子,开着比较顺滑,而且动力也是比较强劲,1.5的排量,可以发挥出178匹马力,家用来说完全应对。
 并且这台车子搭载的是爱信6at的变速箱,开起来的舒适比较顺滑的,没有那种明显的顿挫感,也开过爱信8at的车子,感觉也没有很凸显8at的平顺,6的明显可以达到这个我需要的驾驶体验了,动力强,开着也十分舒适,这台车子驾驶起来还是十分友好的。

4650长1850宽的它,比例还是挺匀称的,线条也很优美的样子。

这台车子减震都是独立悬架,前后都是独立的悬架,对于路面的颠簸感很小。

大灯为led的灯光,比较亮的,而且还有透镜,聚光效果很好。

中网格扇造型起码很别致。

左边没有盲区摄影头右边有,对于一些窄小路段确实很有优势。

这里的储物箱里面承载能力很强。

音响的设计很有亮点。

这一款内饰采用复古风格,格外引人注目。

多功能的方向盘,材质也十分细腻的手感。

论装载能力这台车子真的很强悍。

280的扭力挺强的。

这里就是咱们车关开的感应器。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风的季节9119 关禁闭 已屏蔽
轩逸
AT的变速箱换挡的确是顺滑
04-25 08:04 来自黑龙江 回复
苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
探陆
搭载的爱立信变速箱很良心了
04-27 07:28 来自贵州 回复
合肥大姐1519 关禁闭 已屏蔽
迈腾

三大件好车子就好

04-27 07:29 来自贵州 回复
菩提子53 关禁闭 已屏蔽
逍客
动力强劲开起来说服
04-27 07:30 来自贵州 回复
康康乐乐哥 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这样配置才符合suv
04-27 07:31 来自贵州 回复
我的红姐1978 关禁闭 已屏蔽
福克斯

换挡顺滑,顿挫感越没有

04-29 17:26 来自黑龙江 回复
1978晨曦 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

AT的箱子,表现还是很好的

04-30 10:17 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56