深蓝s7新车必备单品

么么哒郭小郭
0浏览 · 2023-09-01 14:08· 发布于云南
关注
请问下大家新车都买了什么东西?挡泥板是不是智商税?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

aws8ufj6eer 关禁闭 已屏蔽
挡泥板我在网上买了已加装,目前感觉还可以
2023-09-01 23:21 来自重庆 回复
共有条对话 >
Yang玩家 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰
购买新车总是会有很多汽车用品需要我们自己单独购买的。
1.汽车全车玻璃贴膜(必买,各大品牌很大,建议到授权店进行贴膜)
2.汽车全车脚垫(必买,脚垫类型也很多,直接网购即可)
3.车辆靠椅头枕(原车座椅应该做了安全设计,颈椎部都是悬空的,如长期驾驶就很疲劳,可以买一个软和一点的头枕垫着)
4.车载灭火器(不怕一万就怕万一可以备一个)
5.挪车号码牌,(这个小东西必买,在外停车总有万一挡住别人的时候,可以方便别人联系)
6.深蓝S7是带电池的,可以购买专用车辆底盘护板,无损安装的。给电池加一层金属护板保护电池。(这个自行考量,如驾驶路况都是特别好市区也没有必要)
7.方向盘套(如原车方向盘摸着手感比较不适应,可以加一个方向盘套。当然自行决定可买可不买)
8.洗车清洁工具,如车载吸尘器,洗车毛刷,洗车液等(自己比较喜欢给车辆做清洁可以考虑购买,如果都是一直外面洗车就没必要了)

希望我的回答能帮助到您,还请采纳
2023-09-03 08:43 来自重庆 回复
共有条对话 >
珠海车友1619669 关禁闭 已屏蔽
各位朋友,提车的时候千万不要买那个延保,那个根本就不是厂家的,厂家根本就没有这个延保服务,我打电话问了是第三方的,厂家也不认可,根本就没有一点保障,还好我投诉两次才给我退款了,不然又被坑了几千块!
2023-09-07 22:18 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56