游鹭湖度假村记

丶华头 途昂
0浏览/2021-02-25 18:51
+关注
是否在苦恼假期去哪里玩?
是否时常想寻找朋友圈的网红打卡地?
是否想贴近大自然?
是否想环游世界,一次看遍异国风景?
来这里:鹭湖森林度假区
这里是远离城市的“天然大氧吧”。
  鹭湖森林度假区坐落在佛山市高明区鹭林湖山间,周边绿萌葱葱,环境超赞,与大自然融为一体的童话仙境。这里拥有珠三角地区罕见的***湖生态保护区,每年都会吸引数千只对生态栖息环境要求极其苛刻的***于此栖息。

值得去的项目有:
1、***齐飞,在清晨或傍晚,可以走到***观景台,呼吸天鹭山下的清新空气,欣赏湖中央一行***上青天的景致。傍晚鹭群依夕阳归来,你会发现这是与大自然最亲近的时刻。
2、安纳希小镇:法国安纳希小镇,被誉为“阿尔卑斯山的阳台”,从阿尔卑斯山融雪形成的湖泊,穿城而过的运河,青黛色的远山,以及近处的绿树繁花,构成了一幅世外桃源般的美景。
3、森林探索王国:探索是人类的天性,对自然的探索、社会的探索、人本身的探索。设有室内、户外、涉水的混合体验业态,分别由小镇社会体验、森林探索、功夫探索、水域探索、亲子嘉年华、萌宠乐园等多个探索版块构成,满足户外游乐多种需求。
4、爱丽丝仙境花海:在自然山水背景下,16万平方米爱丽丝仙境花海,设有罗马风情广场、草坪婚礼广场、霍比特***世界、蒂爱庄园、民族婚庆广场、名花博览园、四季花海等区域,园区内遍布梦幻风车、爱心岛和爱心拱桥,水晶教堂和爱情码头隔水相望。1
5、越野车体验基地:越野车体验基地,平底水路、高坡、沙路、石块路、双边桥、单边桥、斜坡路、V型坑、连续转弯路、阶梯、浮桥等,完美的国际化越野赛道,成为释放野性的最佳之处。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋风断梦 关禁闭 已屏蔽
朗行
鼓励发帖
2021-02-25 23:21 回复
lcolonel 关禁闭 已屏蔽
途岳

欧洲风情吗

2021-02-26 10:54 回复
lcolonel 关禁闭 已屏蔽
途岳

感觉好少人

2021-02-26 10:54 回复
永州老周 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
看起来人不多呀
T-ROC探歌
精彩游记
T-ROC探歌
照片拍的很不错,特别建筑拍的好
凤伯牙hou 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

真的是太赞啦

途观L新能源

照片拍得好

途观L新能源

非常精彩

郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行

这个公园不错啊。

朗行

怎么没有见到1个人啊。

朗行

什么公园啊。

朗行

都没有人去玩的

朗行

美国风情

朗行

楼主天天逛公园的吗?

朗行

是不是公园有情啊。 

被迫改名的途安L 关禁闭 已屏蔽
途安
今年老是找不到地方玩
途安
学生跨市出行得报备,嫌麻烦一直在本市闲逛,到哪都是人
途安
真羡慕你们
安静八 关禁闭 已屏蔽
朗行
车友又出去玩了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56