边境风云之东北环线人、车、生活的真实缩影

全部回复 只看楼主

之家车友7988401 关禁闭 已屏蔽
大片大片!好久没有在论坛里看了这么干的大片了
ATHM老钱 关禁闭 已屏蔽
MG6

1三毛穷光蛋1 2018/10/20 19:19:48 发表在 27楼

是啥东西?就是站前排了呗……

差不多这个意思
下雨洗尘埃 关禁闭 已屏蔽
一流的拍摄技术,感觉每张图都可以当壁纸
郑州车友0371416 关禁闭 已屏蔽
MG6
油耗在哪里查看啊,请教一下
1三毛穷光蛋1 楼主 关禁闭 已屏蔽

油耗我没仔细算过,查看,应该在行程电脑显示器上,方向盘滚轮能看到吧。

顺便问一下那位算数好的,帮我算算我的油耗,,行程6681公里,3500元,7.5一升汽油。大约多少钱一公里。

2018-10-24 15:34 回复
我是大太阳光 关禁闭 已屏蔽
帅气的马队,,,不冷吗
Mjsnshs 关禁闭 已屏蔽
李天淇 关禁闭 已屏蔽
这篇游记太精彩
让胸毛再飞一会 关禁闭 已屏蔽
认真看完大作,在有限的能力带老人游玩,也是孝顺之人,敬佩
古风月 关禁闭 已屏蔽
完美狮子丶猫kun 关禁闭 已屏蔽
MG6
老MG6今天看还是挺好看!
wt会飞的小鱼 关禁闭 已屏蔽
长城C30
能不能给个路线图
yutt2017 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
我居然一口气看完了 风景很美 给楼主点个赞
还是要面对现实 关禁闭 已屏蔽
难得有怎么好的文笔
机械师Wogo 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
能带着 父亲溜达一次 说不清的幸福感
黑龙君越 关禁闭 已屏蔽
PSADS5 关禁闭 已屏蔽
DS 5
多谢楼主分享,我也有计划东北边境自驾,很好的参考资料。
龙腾虎跃08 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
好作业点赞
芜湖和美广告 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我认认真真的看了一遍。几乎每句话都读了,很用心的作业。我很喜欢你们父子,父有爱,子有情!我也很想带着父母出去旅游一趟。可惜工作 走不开。。羡慕你,可以完成了一次梦想,而我的梦想还在路上!祝福你。兄弟人。
1三毛穷光蛋1 楼主 关禁闭 已屏蔽

wt会飞的小鱼 2018/10/27 15:10:12 发表在 52楼

能不能给个路线图

我的大体路线,按照我写的顺序以此类推,基本可以走下来,因为太多,不是单独一个具体地点,大体就是霍林郭勒市可汗山……阿尔山市……满洲里……格尔古纳……根河……漠河……塔河县……黑河……五大连池……齐齐哈尔……哈尔滨……绥芬河……天池……长白县……十五道沟返程
2018-10-28 10:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56