2011款驭胜S350方向机立柱异响怎么解决

沙漠骑士2011
0浏览/2020-06-21 13:35
+关注
我是2016年3月在张掖顺铃4S店购买的驭胜S350柴油版SUV,到今年3月份整5年,跑了53000公里。去年4月份四万多公里时,发现车辆左前方有异响,本地多个修理厂查不出异响来源,更没法解决,所以在汽车之家论坛发帖寻求帮助,后来兰州和张掖4S店打电话让我过去到4S又什么棒骨。店检查,第一次过去修理工到挺专业的,也许是驭胜就有这样的问题吧,还没检查就说方向机立柱的问题,要更换方向机立柱,价格930元,需要把我的车辆车架号发过去厂家发配件  到货后通知。于是我交了930元,返回回86公里的高台县,过来两周,没接到4S店的通知,我打电话询问,说到货了,于是我驱车到4S店维修,结果拆下方向机立柱,发现发过来的配件不能用 是自动挡驭胜的,而我的车是手动挡的,于是4S店告诉我,你先回去,我们把配件返回去 ,等新配件到了再通知你。又过了两周,我去换配件,结果发现发过来的还是自动挡车的。只好又把原车的方向柱装上,装好后试车,结果发现异常没有了,所以4S店给我退了全款后我就回来了。到今年任3月份,这样问题又出现了,我到当地修理厂去检查,修理工检查完后说是方向机立柱十字接那儿间隙大,也没办法修,换上新的估计没多久还会这也 ,这个立柱就这样。尊敬的厂家,你看到我的留言有什么办法呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

两个人包容 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这样说我的异响也不用管了,就是怕轮子会掉,不影响行驶就不用管
2020-06-29 13:02 回复
沙漠骑士2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
作为一个驭胜S350车主,我想告诉大家,驭胜售后服务差,你投诉和反映问题不认真对待,发现问题也不召回。就这个方向机立柱问题不几时改进。
2020-07-20 20:40 回复
济南车友9571856 关禁闭 已屏蔽
16637343971 想买个车啊
2020-07-23 23:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56