这个价格如何

h7155h7155
0浏览/2021-01-06 13:45
+关注
19年5月上牌的末代庐平兰水鸟,拉力版。跑了3500公里,一手户。18.5万。这个价位合适出手吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郝先生1976 关禁闭 已屏蔽

太合适了

2021-01-07 09:19 回复
鑫意手机店 关禁闭 已屏蔽
买家是傻子吗?现在新款1250标配18万多都能拿下,还你嫌卖便宜了?
2021-01-07 13:45 回复
之家车友0dhiln 关禁闭 已屏蔽
这价好像能拿下同年份adv了吧
2021-01-07 23:36 回复
图图大叔 关禁闭 已屏蔽

这个价格稍微贵了点,17.5差不多,也要看改建多不多

kuzhuzhu 关禁闭 已屏蔽
普拉多

济南大友宝 有过庐平兰水鸟新车18W

北京车友9656191 关禁闭 已屏蔽

正式入坑拉力车型    这帖子你没看到?

ExclusiveY 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

19年6月份,新车19,现在的价格你自己配合改装件自己掂量,年底是价格低谷,到开春价格会上涨一点,但是18.5不算便宜

至高之拳 关禁闭 已屏蔽
真保值,17最多
卐漂移卐 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我只能说买3年内的GS和GSADV的人都是人傻钱多!直接咬咬牙上新车他不香?实在不行就借或者再赞赞或者贷款,二手的GS和GSAVD价格太高了,根本毫无二手车的性价比可言,举个例子一台GSADV顶配上路28个,13年报废一年亏损应该是两万以上,而实际呢,15年问题很多公里数很高的ADV还卖十六个,算下来一年亏不到两万,所以买二手不合算的

鲸鲸爱骑摩托车啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
二手 水鸟 adv 和 gs 保值率太高 如果能买到准新免税和改装尚可可以的 前提是买新车优惠不大 那种过了好多年的 其一不知车况如何 第二简直就是当传家宝
吾之建议:买优惠大的新或者刚上牌不久的准新,不要买不知其况且当传家宝之旧!
白胖去西藏 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝

超过17属于耍流氓

varro_tian 关禁闭 已屏蔽

加两万上新车不爽吗

Jimmy1213 关禁闭 已屏蔽
你好
01-08 20:45 来自广东 回复
Jimmy1213 关禁闭 已屏蔽
我是捷豹P400
01-08 20:45 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56