求2015款C4毕加索的轮胎,205 55 R17, 一条或两条

nell111
0浏览 · 2019-07-29 09:53
关注
求2015款C4毕加索的轮胎,205 55 R17, 一条或两条。如果换其他规格的轮胎,大家推荐那种规格的最合适呢?谢谢!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
首先看你跑了多少公里,其次是有几年了,如果超过四年那就更换两条吧!如果改变型号需要更换四条!
2019-07-29 09:55 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
轮胎这个看你选什么品牌的另外多少钱的预算啊,这个你直接到轮胎店买就好了啊
2019-07-29 09:57 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
这个建议你上淘宝看看,当然闲鱼也可以,价格更便宜,最好不要淘拆车件。
楼主可以再咨询一下你们版主
2019-07-29 10:01 回复
共有条对话 >
nell111 楼主 关禁闭 已屏蔽

不知道叫什么好哦 2019/07/29 09:57:13 发表在 板凳

轮胎这个看你选什么品牌的另外多少钱的预算啊,这个你直接到轮胎店买就好了啊

这个规格的基本没有卖的
2019-07-29 10:13 回复
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
闲鱼看看,或车友联系你或看置顶贴
共有条对话 >
breezell 关禁闭 已屏蔽
淘宝上这个规格一大把呢,都是国产胎,看你能不能接受,性能上差点,质量应该没问题
共有条对话 >
Cactus30 关禁闭 已屏蔽
车友更换过这个
共有条对话 >
nell111 楼主 关禁闭 已屏蔽

Cactus30 2019/08/02 06:10:40 发表在 7楼

车友更换过这个

谢谢,已更换两条便宜的国产轮胎
2019-08-02 10:53 回复
共有条对话 >
ReggieWong 关禁闭 已屏蔽

Teng_W 2019/07/29 11:22:26 发表在 5楼

闲鱼看看,或车友联系你或看置顶贴

215 55 17可以嘛。大点。 百公里差两三公里的样子
共有条对话 >
ReggieWong 关禁闭 已屏蔽

Cactus30 2019/08/02 06:10:40 发表在 7楼

车友更换过这个

宝有。 在就是韩泰k117据说不错
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现

ReggieWong 2019/08/05 11:36:30 发表在 9楼

215 55 17可以嘛。大点。 百公里差两三公里的样子

可以
共有条对话 >
breezell 关禁闭 已屏蔽

nell111 2019/08/02 10:53:52 发表在 8楼

谢谢,已更换两条便宜的国产轮胎

买的啥牌子,用着还行吗?
共有条对话 >
haibianyifu 关禁闭 已屏蔽
215 55 R17 倍耐力 用了近2年 很好
共有条对话 >
敬然88 关禁闭 已屏蔽
我有一条8000公里换下来的
共有条对话 >
斗丘 关禁闭 已屏蔽

敬然88 2019/09/11 13:00:03 发表在 14楼

我有一条8000公里换下来的

轮胎 还有吗?我的 新车蹭路牙了。轮毂修好,轮胎边蹭了点,不放心想换一条。车 刚跑2000公里。我 在 北京 离不远就 换了。
共有条对话 >
豪客0601 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

米其林4st有这个型号了,上个月刚换的4条。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56