C4三亚游

贵阳车友2173024 域虎7
0浏览/2012-09-10 11:53
+关注

7月10日天气晴朗计划中的三亚行开始了。

贵阳早上8点出发,上夏蓉高速,就在这里收到了本次旅程的唯一一张超速罚单。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友2173024 楼主 关禁闭 已屏蔽
域虎7

中午12点到了贵州与广西的交界新寨收费站,有警察查车老公说就盯着他看不要怕我就在后面拍照,反正我是守法公民

怕他做鸟。

2012-09-10 11:59 回复
域虎7
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    coffee6503 关禁闭 已屏蔽
    赶上直播了
    2012-09-10 12:38 回复
    域虎7

这是一条新的高速地图上没有,应该在六寨下高速走210国道到南宁,结果走错了一直跑到柳州。多跑了300+公里,郁闷。。。。。。不过出来玩就是嘛,又不赶时间

2012-09-10 12:38 回复
    域虎7

一路上提醒老公不要超速。

2012-09-10 12:40 回复
    域虎7
    2012-09-10 12:41 回复
    域虎7

这次运气不好这段路97号油都没有加到,老公心里急呀。

2012-09-10 12:43 回复
    域虎7

进了柳州城才加到油,上高速继续走,下一站南宁,出发。。。。

2012-09-10 12:46 回复
    域虎7

coffee6503 2012-9-10 12:38:07 发表在 地板

赶上直播了

呵呵,谢谢关注
    2012-09-10 12:48 回复
    域虎7

多跑的路呀,300公里。。。。。本来下午4点到南宁的结果6点半才到。

2012-09-10 12:49 回复
    域虎7

这是第二天早上从遂溪出发,10号晚上12点到的遂溪,随便找了一家酒店住了一晚,110一晚条件一般,本来计划

10号晚上到徐闻港在休息的。唉,也不能怪老公,要怪就怪破导航

2012-09-10 12:57 回复
    域虎7

一路都是摩托车。

2012-09-10 12:59 回复
    域虎7

交通状况不容精神放松呀!

2012-09-10 13:00 回复
    域虎7

2012-09-10 13:01 回复
    域虎7

上高速了。

2012-09-10 13:04 回复
    域虎7

到海安码头了,这交通。。。。。。

2012-09-10 13:05 回复
    域虎7

上船了,我们的小4排第一,船是要装满了才走的,等了3个小时呀。给大家透露个诀窍,车千万不要急着上去停前面,不然下船上车的时候你知道的。。。。。

2012-09-10 13:09 回复
    域虎7

终于开船了,一看时间2点半,我们可是11点就上船了。

2012-09-10 13:11 回复
    域虎7

小姑娘一直好奇的看我们,老公就给她拍了一张,眼神很犀利哟。

2012-09-10 13:14 回复
    域虎7

2012-09-10 13:16 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56