岁末的快乐是德式大V8给的—奥迪SQ7暗夜骑士版

精彩评论

VConstantin 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ7

我订的也到了,3号去上牌

全部回复 只看楼主

林子很开心 关禁闭 已屏蔽

这个爽呀,油门到底,会是啥感觉哟

01-03 08:40 来自广东 回复
老鼠偷大米 关禁闭 已屏蔽
凯绅
这个价格卡的好啊,不用交奢饰品税了
01-04 22:37 来自河南 回复
aiai_civil 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

加98#

01-10 15:08 来自广东 回复
o蓝天碧水o 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

同V8,差不多马力扭矩,想厚着脸皮悄悄问一下SQ7的百公里油耗

01-13 10:19 来自浙江 回复
极品蓝山阿黄 关禁闭 已屏蔽
森林人

我朋友买了台这机头的A8 60 玩了半年 发现2缸火花塞有机油 报缺缸 要大修5万起 卖了 亏了12万

01-13 13:36 来自浙江 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

作文用心了,不错!  

V脸大叔 关禁闭 已屏蔽
没有抢到 太可惜了
01-17 08:04 来自山东 回复
柴油发动机888 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
3000台卖完了我都没钱
01-17 08:06 来自宁夏 回复
PITHOG8888 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

唯一一个没有消费税的V8T机型,为什么?

01-17 08:15 来自广东 回复
Alan_Lee 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

说实话,所谓大B&O的效果,实在很一般。而且没有了CD机,蓝牙也好,u***接U盘也好,音质都很一般,实在不知道该怎么发挥这个大B&O.

实际使用过程中,完全没有一点点的惊艳感觉

01-17 09:02 来自浙江 回复
随行BMW 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

燃油车就没必要计较个01加速了吧  分分钟被30万的电动车拿捏。。。除了情怀还有声浪真没啥了。。。声浪也可能阉割了。。。

01-17 09:29 来自山东 回复
阿杰Jeremie 关禁闭 已屏蔽
冠道

除了买不起,没有别的毛病

01-17 09:40 来自江苏 回复
辛苦的小牛 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    尋光問影 关禁闭 已屏蔽
    是不是托森差速器
    01-17 10:08 来自四川 回复
    伊春车友7059060 关禁闭 已屏蔽

车船税一年就得5000块钱吧

01-17 10:55 来自北京 回复
    DGBILL 关禁闭 已屏蔽
    凯尊

个人觉得这年头没有5000W现金存款以上身家的人不敢开V8,另外V8 SUV已经不适合中国现在的路况了根本发挥不出它60%的实力但V8所带来的重量在城市道路开起来估计各种难受,可能轿车的V8会稍微好开一点

01-17 11:30 来自广东 回复
    jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

这绝对是好车了!玩儿够了卖给我吧,我会善待它的~~~~~!!!

我出16万8

01-17 11:56 来自广东 回复
    北京车友9014042 关禁闭 已屏蔽

德系大V8,有钱必买它

01-17 13:19 来自北京 回复
    雅风云阁 关禁闭 已屏蔽

且买且珍惜吧,大V8几年之后不知道有没有了。

01-17 15:16 来自江苏 回复
    axr8f7qfs 关禁闭 已屏蔽
    你敢超过120
    01-17 22:42 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56