h530怎么换远光灯啊?需要拆保险杠?

要你车3000
0浏览 · 2021-07-25 23:39
关注
h530怎么换远光灯啊?需要拆保险杠?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

沈阳车友H530 关禁闭 已屏蔽
我也有跟楼主一样的疑惑,我的近光换完LED了(我感觉我买灯当冤大头了某宝158一对,买了两对买的),想换远光时,被一根竖粱给挡住了,下不去手。 试了半天防尘罩能拧下来确拿不下来,我在合计怎么松大灯那。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xiaojian433 关禁闭 已屏蔽
中华V5
你来搞笑的?
2021-07-26 10:46 回复
共有条对话 >
houzifeifei 关禁闭 已屏蔽
打开引擎盖,大灯位置的里面左右各有两个黑色橡胶的盖子,边上是近光,靠中间的是远光。直接用手掰开盖子后里面有个弹簧一样的扣子,一掰就开了,灯头就松动了,不要用手指接触灯头玻璃,会有指纹影响寿命。
2021-08-02 03:26 回复
共有条对话 >
要你车3000 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    liuyong116 关禁闭 已屏蔽
    中华H530

换近光灯(更新安装问题),LED后雾灯,倒车灯记录 

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ab776df016f60597/60558132-1.html

远光灯更换和近光灯差不多,灯泡类型也都是h7的。右侧大灯更换需要把固定雨刷加水管的螺丝拆下来,把加水管柱转个角度才好去手。

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/cbb8cc27fc7053fd/77433434-1.html

共有条对话 >
    沈阳车友H530 关禁闭 已屏蔽
    我也有跟楼主一样的疑惑,我的近光换完LED了(我感觉我买灯当冤大头了某宝158一对,买了两对买的),想换远光时,被一根竖粱给挡住了,下不去手。 试了半天防尘罩能拧下来确拿不下来,我在合计怎么松大灯那。
    共有条对话 >
    三门峡车友1791208 关禁闭 已屏蔽
    中华H530
    看我帖子
    02-13 00:21 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56