1600公里了,油表显示9.4L,怎么降下来啊?小白真诚提问

全部回复 只看楼主

我们都是好孩子5 楼主 关禁闭 已屏蔽

麻花藤藤 2016/10/16 19:09:36 发表在 4楼

想降数据很简单,挂六档跑怠速,俩小时给你降下来。

怠速多少转啊?
2016-10-17 16:52 回复
共有条对话 >

胡七八搞 2016/10/16 20:07:51 发表在 13楼

1.5,还是1.8 我的300公里8.9了

1.5的,
2016-10-17 16:53 回复
共有条对话 >

yuanyiping1 2016/10/16 20:25:02 发表在 14楼

把前轮悬空,高速档轮子转的快,然后有空自己转下轮子也可以,不用踩油门,那个油耗会下来的,这有必要么,既然买了车,改给油走还是要给油走啊,开车的注意力都被这虚伪的数字给绊住的,就不用理它就好,没有还是得加油,难道就因为油耗不是自己喜欢的数字,那只好卖车吧

哥们讲的有道理,只是老是看别人显示那么低,我的这么高,不平衡啊,哈哈
2016-10-17 16:55 回复
共有条对话 >
林q123 关禁闭 已屏蔽
风光580

我们都是好孩子5 2016/10/17 16:51:58 发表在 20楼

850块钱,现在跑1650公里了,报警了

你比我省多了
共有条对话 >
麻花藤藤 关禁闭 已屏蔽
风光580

我们都是好孩子5 2016/10/17 16:52:40 发表在 21楼

怠速多少转啊?

数据都是没用的,这车跑短途开60以下肯定油耗高。跑长途的话油耗就下来了。
共有条对话 >
yuming_z 关禁闭 已屏蔽
看这些数学屁用,我的从十一点多又跑到十二点多了,难道油跑完了加水能动。
共有条对话 >
云上轻舟 关禁闭 已屏蔽
老乡,我也是周口的,什么配置的,价格多少?
共有条对话 >
温州车友0342685 关禁闭 已屏蔽
我1400多公里去做的首保,当时是10.4,现在跑了1600多公里降到9.2了
共有条对话 >
慢游的东瓜 关禁闭 已屏蔽
风光580
保持经济时速开车··就会降下来的了···1.8的我五档跑80的··能降到7.7
共有条对话 >
聊城车友2278752 关禁闭 已屏蔽

实际操作和理论水平 都有待提高

共有条对话 >
温州车友5004720 关禁闭 已屏蔽
风光580
控制好转速,不要深踩油门。一般都会降下来。
共有条对话 >
多云转凯凯 关禁闭 已屏蔽
我提车是14.2L百公里,磨合期后首保之前一个月都是6.4L就是100块跑270公里左右。但是首保之后第一天油耗持续增高。增高到9.0,也没有首保之前那么利索,变速箱换挡油门配合没有之前那么默契。我都醉了!图片如下
共有条对话 >
Leave316615727 关禁闭 已屏蔽

我们都是好孩子5 2016/10/17 16:51:58 发表在 20楼

850块钱,现在跑1650公里了,报警了

1.5T?
共有条对话 >
aasd66 关禁闭 已屏蔽

多云转凯凯 2016/10/29 06:36:21 发表在 32楼

我提车是14.2L百公里,磨合期后首保之前一个月都是6.4L就是100块跑270公里左右。但是首保之后第一天油耗持续增高。增高到9.0,也没有首保之前那么利索,变速箱换挡油门配合没有之前那么默契。我都醉了!图片如下

2000首保?
你是1.5T吗
共有条对话 >

我们都是好孩子5 2016/10/17 16:52:40 发表在 21楼

怠速多少转啊?

我是1.8的,怠速900,机油首保之后开始打火启动就1500了等五分钟就降到900了
共有条对话 >

aasd66 2016/10/29 10:52:12 发表在 34楼

2000首保?你是1.5T吗

我是1.8的,2450保养的
共有条对话 >

云上轻舟 2016/10/19 01:05:20 发表在 27楼

老乡,我也是周口的,什么配置的,价格多少?

1.5豪华没eps裸车89000
2016-10-30 20:47 回复
共有条对话 >
Vansco 关禁闭 已屏蔽
风光580
我的是9.7 因为没怎么上高速 降不下来的
共有条对话 >
hewei1989127 关禁闭 已屏蔽
风光580

我们都是好孩子5 2016/10/16 18:46:16 发表在 主楼

降下来以没用,我的显示8.4。实际200元跑280公里
共有条对话 >
探戈巴巴 关禁闭 已屏蔽
风光580
手动档的油耗跟驾驶习惯有很大关系哦
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56