打开App享受高清视频体验

《尚野游记》讲讲:这辆吉姆尼的小改装,回答汽车之家网友劉易斯

尚野游记 Fortuner
0播放/2018-11-23 00:03
+关注
有小伙伴私信问吉姆尼是如何改装的,今天我们就讲讲这辆吉姆尼的小改装。车头改了一个内嵌式的绞盘,是内藏式的,别人不太容易看出来改装过,还有哪些改装就一起来看看吧

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

《尚野游记》讲讲:这辆吉姆尼的小改装,回答汽车之家网友劉易斯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉仔祥jzx_666999 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
我顶,都是实用的,适合长途和轻度穿越
2018-11-23 07:02 回复
吉姆尼(进口)
原车位前绞盘不错,但素杠真的很矮,接近角是个大问题,遇到坎坷不平磕下巴是经常的,关键原厂杠还超级贵,4S报7000大洋
2018-11-23 07:04 回复
劉易斯 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
感谢大哥百忙之中抽出时间对我进行回复 昨天一直在刷新 看你没发帖子 想着可能比较忙 结果一早上就看到了你的私信 感谢感谢 因为我不想升高 我们小区车位高度仅175cm 所以一直在找外观贴近原车并能负担轻度越野及穿越的改装方案 看完大哥玩雪的视频后感觉这个改装很实用 便私信能否给一份清单 大哥说我给你出个视频 我就惊呆了!祝大哥的《尚野游记》越办越好!再次感谢
2018-11-23 09:00 回复
尚野游记 楼主 关禁闭 已屏蔽
Fortuner

劉易斯 2018/11/23 09:00:14 发表在 地板

感谢大哥百忙之中抽出时间对我进行回复 昨天一直在刷新 看你没发帖子 想着可能比较忙 结果一早上就看到了你的私信 感谢感谢 因为我不想升高 我们小区车位高度仅175cm 所以一直在找外观贴近原车并能负担轻度越野及穿越的改装方案 看完大哥玩雪的视频后感觉这个改装很实用 便私信能否给一份清单 大哥说我给你出个视频 我就惊呆了!祝大哥的《尚野游记》越办越好!再次感谢

客气了,兄弟,车是我们的玩具,下次你玩玩具的时候,记得大家也在和你玩同一款,哈哈。
2018-11-23 09:19 回复
Fortuner

吉仔祥jzx_666999 2018/11/23 07:02:17 发表在 沙发

我顶,都是实用的,适合长途和轻度穿越

感谢老兄支持!
2018-11-23 09:20 回复
Fortuner

吉仔祥jzx_666999 2018/11/23 07:04:13 发表在 板凳

原车位前绞盘不错,但素杠真的很矮,接近角是个大问题,遇到坎坷不平磕下巴是经常的,关键原厂杠还超级贵,4S报7000大洋

一直怕换杠,跨省收费的时候麻烦。
2018-11-23 09:20 回复
劉易斯 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

射手座Leehom 2018/11/23 09:19:57 发表在 4楼

客气了,兄弟,车是我们的玩具,下次你玩玩具的时候,记得大家也在和你玩同一款,哈哈。

x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
大白鲨水中鲨 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
休闲測杠都是连接在大梁和车壳连接螺丝处,我还没看到一个连大梁的休闲测杠
Fortuner

大白鲨水中鲨 2018/11/23 11:45:27 发表在 9楼

休闲測杠都是连接在大梁和车壳连接螺丝处,我还没看到一个连大梁的休闲测杠

感谢兄弟的指正!
2018-11-23 11:48 回复
Fortuner

x_wh 2018/11/23 10:08:33 发表在 8楼

感谢兄弟支持!
2018-11-23 11:48 回复
宏光MINIEV

射手座Leehom 2018/11/23 11:48:37 发表在 10楼

感谢兄弟的指正!

建议你再加强一下你的收音设备,或者加上字幕,声音有时候忽大忽小的。视频做的不错,用心了的
Fortuner

大白鲨水中鲨 2018/11/23 12:56:14 发表在 12楼

建议你再加强一下你的收音设备,或者加上字幕,声音有时候忽大忽小的。视频做的不错,用心了的

好的,感谢支持!这就是狗7的收声,哈哈。单反抖动太厉害,我继续尝试!感谢建议!
2018-11-23 13:02 回复
龙城9108 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

大白鲨水中鲨 2018/11/23 11:45:27 发表在 9楼

有抱大梁的
宏光MINIEV

龙城9108 2018/11/23 13:06:37 发表在 14楼

有抱大梁的

休闲測杠哪有抱大梁的,抱大梁那种都是竞技測杠,一根横杠的样式。
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

射手座Leehom 2018/11/23 11:48:45 发表在 11楼

感谢兄弟支持!

天线2008 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
为你点赞,期待更加精彩的作业!
Fortuner

天线2008 2018/11/23 14:44:11 发表在 17楼

此主帖已经被天线2008设为精华帖帖子标题:《尚野游记》讲讲:这辆吉姆尼的小改装,回答汽车之家网友劉易斯精华理由:为你点赞,期待更加精彩的作业!

感谢版主~
2018-11-23 22:33 回复
吉姆尼(进口)

大白鲨水中鲨 2018/11/23 13:37:21 发表在 15楼

休闲測杠哪有抱大梁的,抱大梁那种都是竞技測杠,一根横杠的样式。

有一些除了车壳是个螺丝固定外,还有两根支架锁螺母抱大梁,你去搜搜就知道了
宏光MINIEV

吉仔祥jzx_666999 2018/11/24 08:54:15 发表在 19楼

有一些除了车壳是个螺丝固定外,还有两根支架锁螺母抱大梁,你去搜搜就知道了

我知道那种,除了连螺丝还多了两根抱大梁,但是你没发现那种都是一根钢管嘛?根本不是休闲侧杠这种有点弯,中间多加了一片踩的。那种一根钢管的叫竞技侧杠了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56