打开App享受高清视频体验

热门 探索发现之长安

全部回复 只看楼主

鱼之秋 关禁闭 已屏蔽
但最少比日产的安全性好
鱼之秋 关禁闭 已屏蔽
这肯定是跟货车撞的
天昊说 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    天昊说 关禁闭 已屏蔽
    合资的千万不能没,能撞没了
    朝夕奔梦8344 关禁闭 已屏蔽
    防撞钢梁就6个焊点,为什么不满焊,费焊条吗❓真是无语了
    zhtj9387 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      zhtj9387 关禁闭 已屏蔽
      换个日本车你连全死都没有
      潮州车友5443782 关禁闭 已屏蔽
      你比非洲人还黑,国产长安车的安全性比日日车差吗?胡扯,扯淡!听你这么黑专门看了一下你,都是黑长安车的。
      2023-11-08 23:29 来自广东 回复
      海底跑高速 关禁闭 已屏蔽
      星途凌云

就事论事,按这碰撞程度,换个日系车就铁饼了,没啥三箱二箱之分了,直接成一箱!

2023-11-09 09:10 来自浙江 回复
      北城南笙m 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55PLUS
      这是谁
      2023-11-09 14:47 来自江苏 回复
      遇到贵人 关禁闭 已屏蔽
      日子车都吃席了还在这***
      我是宇哥 关禁闭 已屏蔽
      星途瑶光
      该行程已被楼主删除
        2023-11-09 20:13 来自湖南
        我是宇哥 关禁闭 已屏蔽
        星途瑶光
        该行程已被楼主删除
          2023-11-09 20:14 来自湖南
          安第斯的灰 关禁闭 已屏蔽
          军工品质
          2023-11-10 00:29 来自广东 回复
          玉树车友0996171 关禁闭 已屏蔽
          开车不慢点,开个坦克也得撞报废
          2023-11-10 07:57 来自山西 回复
          炎焱夏日 关禁闭 已屏蔽
          不系安全带,和什么车有关系吗
          2023-11-10 08:32 来自四川 回复
          范特西2488 关禁闭 已屏蔽
          哪个车安全高?你说
          坦然1893 关禁闭 已屏蔽
          都撞这样了前面,AB轴都没变形,们还能打开这说明什么?
          西安车友5690834 关禁闭 已屏蔽
          这喷的,
          TONY9249 关禁闭 已屏蔽
          艾瑞泽8
          2023-11-10 19:31 来自天津 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56