【天津一汽新骏派D60杯】欢度中秋,享国庆,出游征集开始啦!

全部回复 只看楼主

宝宝爱汽车 关禁闭 已屏蔽
标致508
楼主啊!我的也没收到,是不是也错了?
标致508

禅度 2017/11/30 09:21:43 发表在 827楼

那你打客服电话问问看

刚才查了单号,明天我的到货
禅度 关禁闭 已屏蔽
雨燕

宝宝爱汽车 2017/11/30 21:27:52 发表在 842楼

刚才查了单号,明天我的到货

我的已经在无锡分理处了……估计明天或者后天到温州把
阿伦SL 关禁闭 已屏蔽
锋范

说道007 2017/11/30 21:14:29 发表在 838楼

不太清楚是不是系统提醒的快递单号错误,我收件地址是河南,可快递没出北京就被签收了!不过已经我打电话给客服了,说等几天给回复。

我是私信了社区账号,他查询后私信给我了我的快递单号,还在路上。
标致508

禅度 2017/11/30 21:28:39 发表在 843楼

我的已经在无锡分理处了……估计明天或者后天到温州把

行游看视界 关禁闭 已屏蔽

今天是2017年12月1日,上午收到货,谢谢汽车之家【天津一汽新骏派D60杯】的本次活动!

------------------------------------------------------------------------

Y凡事要用心Y 关禁闭 已屏蔽
赛欧

我的还没到货呢??

chenyong8278 关禁闭 已屏蔽
启辰T70

礼品收到!感谢【天津一汽新骏派D60杯】欢度中秋,享国庆出游征集举办的好活动,祝时尚运动的骏派D60成为精品小型SUV!

行游看视界 关禁闭 已屏蔽

chenyong8278 2017/12/02 17:08:12 发表在 848楼

礼品收到!感谢【天津一汽新骏派D60杯】欢度中秋,享国庆出游征集举办的好活动,祝时尚运动的骏派D60成为精品小型SUV!

祝贺啦!
chenyong8278 关禁闭 已屏蔽
启辰T70

骑行日记 2017/12/02 17:28:53 发表在 849楼

祝贺啦!

同贺同贺
秒杀自动党 关禁闭 已屏蔽
朗逸
奖品已收到!感谢汽车之家
禅度 关禁闭 已屏蔽
雨燕

奖品收到

但有2个问题

1:箱子面写白色平衡车但实物黑色

2:箱子面写有定制加杆也就扶手但没有

小米平衡车已经收到……上面写的是定制加长杆版……但是没有加长杆啊

禅度 关禁闭 已屏蔽
雨燕
没有加长杆怎么办
箱子上面标签贴的是有的
合肥车友8474939 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Y凡事要用心Y 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    洗漱包还没有收到啊
    火炎焱歘燚 关禁闭 已屏蔽
    大家好,我是新用户。刚买的电踏板不合适想问有人想买吗,4500元有保修卡刚买几天
    济南车友2454451 关禁闭 已屏蔽
    活动非常的好
    阜阳车友8281696 关禁闭 已屏蔽
    之家的奖品力度很大
    成都车友3774773 关禁闭 已屏蔽
    十一自驾环中国游
    生活有你更精彩008 关禁闭 已屏蔽
    元旦去杭州玩
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56